楼主: KLLIMKNE

[讨论] 三大测试机构调查作弊事件--不止360,国产全有份

关闭 [复制链接]
KLLIMKNE 发表于 2015-5-3 13:02
不需要讲笑话,我觉得你就是笑话

运动员作弊被抓
运动员脑残粉跟观众说:“你就是笑话。”
艾玛,我就笑笑
KLLIMKNE
头像被屏蔽
2314805817 发表于 2015-5-3 13:17
运动员作弊被抓
运动员脑残粉跟观众说:“你就是笑话。”
艾玛,我就笑笑

运动员是谁,裁判是谁,运动员粉丝是谁?反正不是360,不是AV-C,也不是我或其他任何人
倒是某些素质和智商双低的黑子,啥都不搞明白就像狗似的意淫,这个笑话,可能是你

评分

footman -1 人身攻击

pal家族
我去 你要学习有妖气嘛?战斗力也这么强。
对于国内几个喊他的名字就觉得丢脸的厂家
咱看看就好
真的是:认真你就输了
KLLIMKNE
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2015-5-3 13:34
我去 你要学习有妖气嘛?战斗力也这么强。
对于国内几个喊他的名字就觉得丢脸的厂家
咱看看就好

任何事情都要尊重事实,论坛里全是说360“拿百度和腾讯垫背”,都说百度腾讯没问题,然而根据AV-T的回应,只是说三家都有问题,360没给回应所以直接处理了,百度和腾讯由于给出了“很好的理由”正在调查中,公告内虽然说360受到了最终处理,但并没说其他两家没问题,而论坛里某些人都说百度腾讯没问题,只是”360拿他们垫背“我只是根据三家测试机构的联合公告进行翻译,没有尊从某些人的利益断章取义,就一大堆喷的,这不可笑么?长此以往,以前那个充满公平公正言论的卡饭就将不复存在,取而代之的是一帮水军和喷子耀武扬威,这就好了?
KLLIMKNE 发表于 2015-5-3 13:28
运动员是谁,裁判是谁,运动员粉丝是谁?反正不是360,不是AV-C,也不是我或其他任何人
倒是某些素质和 ...

看来我会在送有妖气之前把你送进去
已截图
不谢
jumppa
pal家族 发表于 2015-5-2 19:21
无意冒犯版主
但我认为 你不应该在这件事上发表意见。

同意,看来是铁粉才能当版主?
pal家族
KLLIMKNE 发表于 2015-5-3 13:48
任何事情都要尊重事实,论坛里全是说360“拿百度和腾讯垫背”,都说百度腾讯没问题,然而根据AV-T的回应 ...

好吧  承认你NB
我就默默的看着你们撕 深藏功与名!
哈哈!
wleill
ekg123 发表于 2015-5-2 12:07
为什么又要把百度和腾讯拉出来垫背

张三喜欢吃屎,全校都知道,但他屡教不改。

说的不错,都是骗子,垫背不垫背不是重点好吧。
pizza
KLLIMKNE 发表于 2015-5-2 15:56
看到对本楼的几个评分我也是醉了,我什么时候说“360白”了?真是可笑,我这贴完全按照AV-C,AV-T,VB的 ...

请把我“对本楼的几个评分”列举下,我没找到。
【乱】
KLLIMKNE 发表于 2015-5-3 12:51
公告确认360由于没有回应所以直接受到处罚,但并没有说百度和腾讯没问题(虽然说"他们给出了很好的理由 ...

在主楼英文 文中360已经回复 承认修改设置和进行调整
用着BD然后在国内宣传QVM,洗地也不带你这么乱翻译洗地的