楼主: KLLIMKNE

[讨论] 三大测试机构调查作弊事件--不止360,国产全有份

关闭 [复制链接]
【乱】
KLLIMKNE 发表于 2015-5-2 20:59
“Chinese security firms, Baidu and Tencent. Analysis of products submitted for testing by these ...

装傻?请问你的后半段翻译跑哪了 继续啊
反物质-
东夷少女 发表于 2015-5-2 21:48
它们没作弊? 我可没提 百毒,但也只是现在没提。

你还是闭嘴吧!看你这几天山的不轻。难道是5,1 三 ...

那个卡巴芯,百度云的东西测试也不怎么样。另外有钱就是任性呀!你这么多电脑。
【乱】

...

东夷少女
头像被屏蔽
反物质- 发表于 2015-5-2 21:52
那个卡巴芯,百度云的东西测试也不怎么样。另外有钱就是任性呀!你这么多电脑。

淘宝 1000元买3个也叫有钱?

只是当虚拟机罢了。
【乱】
东夷少女 发表于 2015-5-2 21:32
国内看样子都是造假的,无论 腾;百;金;奇 都跑不了。

前一阵子好像是百毒 的独立调茬猿 首先“指责 ...

该公告就说了360做假被吊销人证
腾讯百度还没说作弊,360被吊销后就指控 腾讯百度拉垫背,但最后3家都说没问题

不过腾讯在性能测试上在调查还没公布,到时可以一起喷,现在就别拉垫背了
KLLIMKNE
头像被屏蔽
【乱】 发表于 2015-5-2 22:34
该公告就说了360做假被吊销人证
腾讯百度还没说作弊,360被吊销后就指控 腾讯百度拉垫背,但最后3家都说 ...

这两家公司对他们的产品中的标识都能够提供很好的理由。

于是呢?虽然说腾讯和百度给出了很好的理由,而360没给出,那有说明什么呢,公告中很清楚的说明了他们都有相似的行为,而只是百度和腾讯给出了很好的理由,360置之不理,所以,AV-C,AV-T,VB都无需考虑360的理由,对360作出处理而已,但并不表示,AV-C,AV-T,VB只会处理360,从目前AV-T的官方表态来看,他们没有完全接受百度和腾讯的理由,并且可能给予严肃的处罚,这一点你可以去FaceBook,官网电子邮件的形式,官网的电话或传真联系方式直接进行咨询确认即可,而现在的事态是,360由于摆出了置之不理的态度,直接受到了处罚,但并没有说百度和腾讯“很好的理由”是正当的,对腾讯和百度正在调查中而已,可懂?
【乱】
KLLIMKNE 发表于 2015-5-2 22:50
这两家公司对他们的产品中的标识都能够提供很好的理由。

于是呢?虽然说腾讯和百度给出了很好的理由, ...

三家都说 有类似但没证据表明有问题 整个评测也没带来优势甚至变成了缺点
就目前而言360是唯一点名作弊和吊销的
你在这里说都作弊一边又操作回复置顶 哈哈哈

大家都黑360就会清白一点这个道理也懂
危机公关我也懂哈哈
KLLIMKNE
头像被屏蔽
【乱】 发表于 2015-5-2 22:59
三家都说 有类似但没证据表明有问题 整个评测也没带来优势甚至变成了缺点
就目前而言360是唯一点名作弊 ...

呵呵,我有否认360是目前唯一被处理的?

于是就可以对百度腾讯的行为置之不理,别人一提就是帮360开脱?

“大家都黑360就会清白”这一点出自你口,别人你都没说过,反正我不懂

有些人总是以自己的小人之心去度量他人,我只想说呵呵

危机公关是神马我倒是不大懂,你先解决下自己理解能力上的“危机”再来这逗吧,呵呵

【乱】
KLLIMKNE 发表于 2015-5-2 23:04
呵呵,我有否认360是目前唯一被处理的?

于是就可以对百度腾讯的行为置之不理,别人一提就是帮360开 ...

我不需要多说什么,公告就说一家作弊其他没事,我不是五毛不需要颠倒黑白
楼主终于出来了
赶稿不易啊