楼主: 东夷少女

[其他] 感谢腾讯携手启明星辰G,F.W,为我国特色主义做贡献!

我是隔壁的小号
Magee 发表于 2015-6-19 20:27
@我是隔壁的小号  虽然我作为一个360的用户(家里装的360,办公室装的腾管),但我还是为360有那什么少女 ...

http://bbs.kafan.cn/thread-1831324-1-1.html
你可以看看我的回复。
我真不是小号,我只是一时高兴,取了这个名字。
我每一句话都是中立的,明明无法反驳我,却在扯东扯西。
我看开了,没意思,和他说不通道理的。
我是隔壁的小号
Magee 发表于 2015-6-19 20:27
@我是隔壁的小号  虽然我作为一个360的用户(家里装的360,办公室装的腾管),但我还是为360有那什么少 ...

你信不信他一会儿要拿你的时间和魅力来说事儿了……
有些事情知道就好,没意思,说来说去就那样。
Magee
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-19 20:32
你信不信他一会儿要拿你的时间和魅力来说事儿了……
有些事情知道就好,没意思,说来说去就那样。 ...

没事儿,尽管来,反正我给他的定义就是那什么一哭二闹三上吊的那种,我一个大好男青年总不能跟那什么争不是?
我是隔壁的小号
Magee 发表于 2015-6-19 20:52
没事儿,尽管来,反正我给他的定义就是那什么一哭二闹三上吊的那种,我一个大好男青年总不能跟那什么争不 ...

反正我是不回复他了,看清了。
何必帮他加点击。
好事啊。。。
a908499916
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-7 21:00
我都和楼主争执过两次了。
http://bbs.kafan.cn/thread-1831324-1-1.html
我甚至觉得楼主就是360工作人 ...

貌似安装了金山网盾浏览器经常崩溃
a908499916
东夷少女 发表于 2015-6-7 22:34
你这id 申请的日期很不正常。 你还是自己扒拉一下你的言论吧,别让我逮着。

他就是一个五毛而已,金山网盾导致ie崩溃这是事实
我是隔壁的小号
a908499916 发表于 2015-7-14 13:35

呵呵,是非自有公论。
谁是五毛都看得出来。

楼上的更好笑,金山网盾有BUG会导致IE崩溃,那么这就是360强行删除他的理由了?
那么是不是你的Windows中毒了,你的机器就有权利【以用户之名】强行低格你的硬盘,销毁你的数据,炸掉你的电脑了?
白露为霜
这么吐槽,恐怕有风险
a908499916
我是隔壁的小号 发表于 2015-7-14 13:45
呵呵,是非自有公论。
谁是五毛都看得出来。

那你随便吧,我看到的只是你狠狠的黑360.我不用360,更不用金山
这个图片安装卡巴时候也会出现,提示和360不兼容,建议删除后者,这本身说明不了什么,谈不上诱导