楼主: 东夷少女

[其他] 感谢腾讯携手启明星辰G,F.W,为我国特色主义做贡献!

我是隔壁的小号
a908499916 发表于 2015-7-14 13:51
那你随便吧,我看到的只是你狠狠的黑360.我不用360,更不用金山
这个图片安装卡巴时候也会出现,提示和3 ...

是不是黑大家都知道,我只是在说实话。
视频网上多的是,自己随便都能搜索到,安装了360之后,会有两种情况:
1,没有任何提示,金山网盾会瞬间消失,整个程序再也不见。
2,没有取消选择的弹窗,30S自动卸载金山网盾。
你给的这个完全是后来360欲盖弥彰,卸载了金山网盾的证据金山区也有,没必要帮360洗白,这案子法院的判过了,不正当竞争。
你总是抓着金山网盾自身有问题有什么意义?
软件有问题是软件的事情,还轮不到第二个软件去强卸它。
a908499916
我是隔壁的小号 发表于 2015-7-14 13:54
是不是黑大家都知道,我只是在说实话。
视频网上多的是,自己随便都能搜索到,安装了360之后,会有两种 ...

感谢指正。我是微软系统工程师,我不懂。那你继续!
我是隔壁的小号
a908499916 发表于 2015-7-14 13:59
感谢指正。我是微软系统工程师,我不懂。那你继续!

又来了,我只要说道理就立刻闪人,简直和什么一样。

http://bbs.kafan.cn/thread-1657227-1-1.html

我到底是不是水军大家都看得出来,你是不是大家也都知道。
现在没事儿,只要扯到360,只有有人说不好的,那就是水军了,那我绝对就是。

http://bbs.kafan.cn/thread-1785517-1-1.html

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D114

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D114

某些人哦,看到我发证据就沉默了哦。
pal家族
a908499916 发表于 2015-7-14 13:51
那你随便吧,我看到的只是你狠狠的黑360.我不用360,更不用金山
这个图片安装卡巴时候也会出现,提示 ...

这个请允许我反驳下
你确定点击下一步,是卸载360?貌似是直接安装吧!(不太确定哦)
目前KES和KIS都可以选择带不兼容软件安装,反而卸载才需要手动确认。
360那个可是不能带不兼容软件安装的哦。
ultrafan
我是隔壁的小号 发表于 2015-7-14 14:01
又来了,我只要说道理就立刻闪人,简直和什么一样。
我到底是不是水军大家都看得出来,你是不是大家也 ...

没事闲逛看到了你的帖子,我耐心看完了相关内容,必须要支持一下敢说真话的你,360做的很多事大家都有目共睹的,日久见人心,好就是好,不好就是不好,至于那些不懂的小白们就让他们去吧,360那么长时间做公关积累的用户实在太多,我们这种平民是说不过公关的,没必要搞得像辩论一样,或许对于小白而言,国内软件最适合他们的还是360。
ultrafan
pal家族 发表于 2015-7-14 17:43
这个请允许我反驳下
你确定点击下一步,是卸载360?貌似是直接安装吧!(不太确定哦)
目前KES和KIS都 ...

金山网盾没用过,卡巴我记得是不冲突的。还有这个360和卡巴的版本老的可以,新版可能会有不同。
我是隔壁的小号
ultrafan 发表于 2015-7-17 14:38
没事闲逛看到了你的帖子,我耐心看完了相关内容,必须要支持一下敢说真话的你,360做的很多事大家 ...

嗯,谢了。
我只是说事实,反驳偏见主意。
就好像我说的,
金山网盾有BUG会导致IE崩溃,那么这就是360强行删除他的理由了?
那么是不是你的Windows中毒了,你的机器就有权利【以用户之名】强行低格你的硬盘,销毁你的数据,炸掉你的电脑了?

我在说一个软件的【权利】,他总是在胡扯金山网盾如何不好用,【不好用】就代表活该【被删除】?
那么是不是觉得我自己写的一个软件不好用,360也能强删我的文件?
根本就是强词夺理。
我是隔壁的小号
ultrafan 发表于 2015-7-17 14:41
金山网盾没用过,卡巴我记得是不冲突的。还有这个360和卡巴的版本老的可以,新版可能会有不同。

卡巴不兼容数字也是被逼得,这个新闻就自行搜索吧,威胁恐吓弹窗,无所不用其极。
ultrafan
我是隔壁的小号 发表于 2015-7-17 14:52
嗯,谢了。
我只是说事实,反驳偏见主意。
就好像我说的,

360不是口口声声说把选择权交给用户的么?用户的电脑是用户自己做主还是让360替用户做主
ultrafan
我是隔壁的小号 发表于 2015-7-17 14:53
卡巴不兼容数字也是被逼得,这个新闻就自行搜索吧,威胁恐吓弹窗,无所不用其极。

刚发生了件怪事,我公司电脑在装了360卫士和杀毒的情况下装KIS直接成功了,中间没任何提示