楼主: mayize

[讨论] 求助 游戏开黑7口以上的路由器(以解决)

lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 14:16
这个建议去了解下各国采购情况,其次,不是磊科最好吗?

我都没说磊科最好.
我只是说磊科QOS强大,固件强大而已.
你是看到哪里去了?
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 14:20
我都没说磊科最好.
我只是说磊科QOS强大,固件强大而已.
你是看到哪里去了?

所以两个不同问题(软路由架设上)扯到一起去论证磊科好是无道理的哟~

阿苏斯是信仰也就罢了,磊科什么的只是广告打的好,产品又怎么能和华硕路由器比呢?差远了。

PS 那两个帖子又回顾了下,你和东夷少女对磊科确实是“偏爱”的。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 14:25
所以两个不同问题(软路由架设上)扯到一起去论证磊科好是无道理的哟~

阿苏斯是信仰也就罢了,磊科 ...

偏不偏爱,你自己去找磊科QOS测评,反正都不是我测的.是你对网件的偏爱吧.
反正网件的WDS就是个坑,实测,目前使用TOTO-LINK做WDS.
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 14:30
偏不偏爱,你自己去找磊科QOS测评,反正都不是我测的.是你对网件的偏爱吧.
反正网件的WDS就是个坑, ...

抱歉,我最喜欢华为,你俩看错了。

在一个帖子里举例网件r8000是为了帮东夷少女说明,即使是大功率产品,其无线模块也可符合标准。

磊科差并不因网上磊科的人发的评测=广告,就会有所改变。

PS 自行看前后文评论吧 http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 23&pid=35113363 是怎么回事别人不是看不出来,到底是我偏爱网件还是你俩对360路由器(磊科)的爱十分强烈 →_→
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 14:37
抱歉,我最喜欢华为,你俩看错了。

在一个帖子里举例网件r8000是为了帮东夷少女说明,即使是大功率 ...

不一定大厂就质量好,自己看心吧.
在11年磊科哪有广告,还不是靠QOS出名的.
http://bbs.kafan.cn/thread-1837191-1-1.html
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 14:46
不一定大厂就质量好,自己看心吧.
在11年磊科哪有广告,还不是靠QOS出名的.
http://bbs.kafan.cn/thread- ...

iPhone一样有很多缺陷,但他就是比酷派好,不用解释。华为、思科、网件或多或少也有问题,但就是比磊科好,同样不用解释。

广告,呵呵,这个不要太局限于广告本身了,偏向性大的评测即可称为广告。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 14:51
iPhone一样有很多缺陷,但他就是比酷派好,不用解释。华为、思科、网件或多或少也有问题,但就是比磊科好 ...

好吧,看清楚你了,就是个品牌党.
我看那个R7500确实偏大了,就是说是广告咯.
还好我提出的是我用过的.
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 14:52
好吧,看清楚你了,就是个品牌党.
我看那个R7500确实偏大了,就是说是广告咯.
还好我提出的是我用过的.

呵呵,我说的是r8500,不是7500。r7500我是不可能推荐的,一是其采用宽腾达方案并不稳定,二是也不满足楼主需求,需另配硬件。另配硬件还不如直接入个交换机,如我之前所说。而若采用单路由器方案,r8500预计能满足楼主需求,家庭组网也便捷。

不了解的话建议去多看看,r8500采用bcm4366方案,预计有8个lan口及esata、USB3.0接口数个,无论是无线还是有线都能很好满足。博通及高通wave2方案稳定性已得到测试机验证,其芯片性能亦绝佳。因此向楼主推荐该产品很正常,这就叫品牌党也只能呵呵了。

还有,品牌是人家辛辛苦苦打出来的,不是我们说出来的。磊科也是一个品牌,但他不行还是不行,并不因他家广告打的好,大家就会喜欢。极度偏向磊科,这才是品牌党。实在无法反驳“磊科差”,便“看清楚”是品牌党的原因,只能说有些冷笑话意味了。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 15:09
呵呵,我说的是r8500,不是7500。r7500我是不可能推荐的,一是其采用宽腾达方案并不稳定,二是也不满足楼 ...

不说废话,亮家伙吧.
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 15:14
不说废话,亮家伙吧.

不明所以啊,在为360辩解孕妇模式时,一没话了你和东夷少女就放这些图,难道这些图能说明孕妇模式并不是噱头?现在依然如此~

中继功能甚至在r8000上去除了(不过可作为主路由),但网件有专业无线扩展器,可以说是追求更高稳定性及传输效果,也可说是为了利润,但性能是很有保障的,哪里差了?