楼主: mayize

[讨论] 求助 游戏开黑7口以上的路由器(以解决)

lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 15:21
不明所以啊,在为360辩解孕妇模式时,一没话了你和东夷少女就放这些图,难道这图能说明孕妇模式并不是 ...

你好逗哦.这和360有毛线关系?孕妇模式又与我何干?
你没亲身体验过,只会拿理论出来.
而我是体验加改进,你就会说,而没有任何真实数据来支持你的论点.
你就只是看官方数据而得出的结论罢了,和那些智能路由一个样,说的好好听,结果没啥用,插件没几个实在的.
http://bbs.kafan.cn/thread-1829348-1-1.html
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 15:29
你好逗哦.这和360有毛线关系?孕妇模式又与我何干?
你没亲身体验过,只会拿理论出来.
而我是体验加改进, ...

抱歉,个人有时是个折腾党,参加过不少厂家软件、硬件及其他产品首发活动,体验的东西不算太过寥寥。且各种硬件产品申请测试活动参与了不少,连QQ会员体验newifi的都没放过。参数什么的鲜有关注,家里设备都由我姐夫搞定,我只是爱用新品。

这里想说,试的多了,我才在路由器推荐上未局限于华为,因其民用路由器其实缺乏高端产品。而网件和华硕往往出新较快,新技术运用也快,因此只要新技术足够稳定,那么我便会推荐。

路由器新技术什么的,如MU-MIMO等也只是在我姐夫出国后才去了解了下,理论党?呵呵……

PS 只能说人们普遍存在一个心理,自己用什么什么便是最好的。不用急着否认,人们或多或少都有,因此你钟情于磊科并不是件不可理解之事。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 15:40
抱歉,个人有时是个折腾党,参加过不少厂家首发活动,体验的东西不算太过寥寥。且各种硬件产品申请测试活 ...

MU-MIMO需要路由和客户端都支持才有效,所以目前就别想太多了.
如果是单方可用,早就商用了.
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 15:44
MU-MIMO需要路由和客户端都支持才有效,所以目前就别想太多了.

采用高通手机芯片的多个品牌旗舰机都已支持,包括小米note等型号。

这是未来主流技术,中低端手机一样会开始逐渐支持开来。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 15:46
采用高通手机芯片的多个品牌旗舰机都已支持,包括小米note等型号。

这是未来主流技术,中低端手机一样 ...

那你算下.有多少人会买那路由呢?
按实际情况,还是很多人傻傻的去买TP或者智能路由.
一:价格 二:效果
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 15:48
那你算下.有多少人会买那路由呢?
按实际情况,还是很多人傻傻的去买TP或者智能路由.
一:价格 二:效果

多少人买是厂家需要关注的,推荐产品只根据发帖者需求来说。

楼主这要求,我总不能推荐个360路由器(磊科)这类产品吧,多不负责。

如果楼主不限定路由器,很大可能会直接推荐几个交换机产品。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 15:55
多少人买是厂家需要关注的,推荐产品只根据发帖者需求来说。

楼主这要求,我总不能推荐个360路由器( ...

你这样推荐耗费财力太多了.
我的主路由450元+3个AP 150元/个,无线性能方面不敢说比你的那个好,但是NAT和QOS绝壁一流.
覆盖和稳定性也比你那个要好,起码没有了盲区,个个位置都能稳定玩LOL.

如果是楼主需要QOS和AP,我直接给了个磊科有线路由做主路由,需要AP看自己需要再加,想转发好,建议加个交换机,路由的转发性能不如交换机.
如果是20IP以内 300元就可以搞定的东西,你就要1800左右.

下面是多种路由的测评,可以看出单路由AP的局限性.
而我是完美覆盖了,只是内局域网带宽有所缩减.
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MTAwOTI2OA==.html?from=y1.7-1.1
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 16:03
你这样推荐耗费财力太多了.
我的主路由450元+3个AP 150元/个,无线性能方面不敢说比你的那个好,但是NAT和 ...

首先,不是这样看价钱的,高端路由器组网作用与入门级产品并不一致,还看个人需求。请了解,个体并不能代表大众。因为是有线,所以最初便有推荐楼主上交换机。楼主未有其他限定,低、中、高端产品都会有其受众,因此之前就说了,给出更丰富推荐项未尝不可。而且目前也仅有少数路由器产品能满足楼主需求,比如8月份将推出的r8500,接口上预计能够满足。

磊科这类比较差的产品不大可能去推荐,而且就路由器来说,也完全无法满足楼主需求。用过2款磊科路由器及一款光猫,路由器是一次兑换而来、一次是产品体验。光猫则是自己到处试试。最终兑换回来的磊科及自己买的磊科光猫,全部“扔”到回收站那里。至于磊科交换机,未用过,因此不评论。但就用过、体验过的来说,华为、思科的都很不错。我哥的是思科,但因“窃听门”,因此不大会去推荐。

PS 试用及购买过多款光猫后得出初步结论,光猫其实还是华为、中兴部分型号好,tp、磊科这些不大行。因此在光猫推荐上会首选华为,并不是因其配置及性价比。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 16:15
因为是有线,所以最初便有推荐楼主上交换机。楼主未有其他限定,低、中、高端产品都会有其受众,因此之前 ...

磊科的新产品我是不看好,那些不靠谱,实打实家用好用的是磊科的NR285P系列,你别拿其它系列来说.NR235 NR255 NR285P,这你肯定一个都没有用过.这系列只有有线路由,所以别拿无线来说话.只有这个QOS才是真宗的.

所以你只看到糟粕,精华一点都没看到.

磊科的其它系列的QOS只适合商用和不玩游戏的人.
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 16:23
磊科的新产品我是不看好,那些不靠谱,实打实家用好用的是磊科的NR285P系列,你别拿其它系列来说.NR235 NR ...

磊科有线不能满足楼主需求,无线诚如你所说很差,那么当然不会去推荐。否则直接上个华为交换机即可解决。

至于QoS,可以关注下高通及博通方案路由器。专项的固件优化及硬件的支持,即使是我绝不推荐的r7500、87u,凭借软硬件结合的QoS在多人环境下游戏、视频都表现不错。(有线及2.4g无线)

PS 吞吐量这些,磊科就没有满足高需求的产品,这点TPLINK则有型号可满足。