楼主: mayize

[讨论] 求助 游戏开黑7口以上的路由器(以解决)

lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 16:31
磊科有线不能满足楼主需求,无线诚如你所说很差,那么当然不会去推荐。否则直接上个华为交换机即可解决。 ...

磊科有线QOS就搞定了,无线可以领取其它路由.
那个什么高通及博通方案路由器给个链接看看,看完,我就可以直接给你答复.
我分路由好坏主要是QOS,无线只做无线用途.
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 16:36
磊科有线QOS就搞定了,无线可以领取其它路由.
那个什么高通及博通方案路由器给个链接看看,看完,我就可以 ...

首先磊科路由器硬件接口上便不满足,其次吞吐量真的堪忧。

追求上佳的QoS,不用新品,看下r7500就可。要了解新品直接寻找bcm4366相关信息,但目前只有测试机,大众想体验到仍待路由器厂家产品发布才能体验测试。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 16:45
首先磊科路由器硬件接口上便不满足,其次吞吐量真的堪忧。

追求上佳的QoS,不用新品,看下r7500就可 ...

看了下,差不多,要有的,我基本上都有了.
就是天线数比较少,速率不够高,MU-MIMO没有.
123.png 234.png
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 16:51
看了下,差不多,要有的,我基本上都有了.
就是天线数比较少,速率不够高,MU-MIMO没有.

你怎么好意思说别人呢,这不仅是最苍白的参数对比,还很是想当然呢,什么叫做“差不多”……

举个夸张的例子,PC及手机CPU若都为1.4,他们差不多……

好了,不多说了,今天浪费了一下午时间,好有罪恶感。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 16:57
你怎么好意思说别人呢,这不仅是最苍白的参数对比,还很是想当然呢,什么叫做“差不多”……

举个夸张 ...

你要那么极端,那就用电信级别的吧,这些有什么好看的.才几十万而已.

也不要用家用100M光纤了,一年才1999,用100M专线啦,12万一年而已.
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 16:59
你要那么极端,那就用电信级别的吧,这些有什么好看的.才几十万而已.

也不要用家用100M光纤了,一年才 ...

也不知是谁极端 THE END

不知是谁回复我4楼内容后一直转移话题?故意歪解一些内容意义不大,中途不明所以地发图也是常态,但都改变不了磊科很差的事实。具体的见14楼内容。(16楼的回复就点明不要转移话题了呢)

基础性能不行意味着QoS不会有大作用,我体验的东西不少,但就这点来说连试用都不需要,较差的硬件配置必然会限制其吞吐量,在总量有限情况下体验就会大打折扣。尤其是在楼主这种要求下。另,一直转移话题,再用转移话题后的对话说他人转移话题是否不太靠谱呢?

有何种需求,那么便需对应的产品,一分价钱一分货古今恒定。性价比与此并不冲突。若是入门级产品,荣耀路由、小米mini、newifi等当然都可推荐。而回归主题,对于楼主的咨询,若并非一定选择路由器,那么交换机当然是更经济实在的选择,最初就是如此推荐的。需求高的,如组建家庭高清娱乐网络并同时进行游戏等,自然选择更好些的路由器作为组网中心。只看看网页什么的入门级路由器是最佳选择,能够满足需求。而电信运营商则需专业电信设备,这已非消费级产品了。所谓术业专攻,家用产品与企业几产品价位都很丰富,但不同定位产品所采取方案及技术运用不尽相同,这点可咨询华为企业几产品售卖代表。

PS 1、专项数据测试不同于某些所谓的产品评测,是有意义的,能直观体现产品性能。如使用相同2.0或3.0接口硬盘分别以同文档传输为路由器USB测速,是具有参考价值的。2、发照片与测试数值是两回事,发个图片真说明不了任何问题,还有些不明所以。(http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 16&pid=35281227)3、不是在说高端多好,而是在说磊科不能满足楼主需求。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 17:08

呵呵,PC和手机两个概念,就和家用和电信一个区别,自己挖的坑.

拖拉机和火箭比.有意思.

好无聊,你就会围绕磊科,我都是在和你说TOTO的无线的,所以你是故意找茬的.

我说QOS 你说磊科很差 我说无线 你说磊科很差 我说区别不大 你说磊科很差 我说软路由 你说磊科很差

说了那么多,你只有官方资料,就啥都没了.

而我是实际体验,软路由啊 AP无线啊 WDS啊,网络稳定性,然后你就会提到磊科很差.除了这个就没其它了.

你的卖点就是最新技术,就是最强的,没有然后.和智能路由的卖点完全一致.

智能路由就是卖点和现实相差太大了,令人失望.

连自己的路由都不敢报出来,有什么好藏的呢?
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 17:08

不知是谁回复我4楼内容后一直转移话题?故意歪解一些内容意义不大,中途不 ...

我给你基础.你只会说高端性能,我也会.
你那点算什么?这就是我主路由的基础.
你的WAN口是几兆啊!!!!!
多少条线汇聚而成啊!!!!!
分流策略效果如何!!!!!
流控够强悍不!!!!!
能做DSCP不!!!!!
协议识别精确不!!!!!
能带多少用户!!!!!
硬件有多强悍!!!!!

我在说QOS,你就只会说磊科垃圾,现在还来术业有专攻.
性能说不过了,就说术业有专攻.让你继续装.

电信级别的用不起,说笑,比你那个R8500便宜多了,不懂还在装.
自己一直在说参数,无畏无知.

我这都能带600台了,对你只能呵呵.
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 18:24
我给你基础.你只会说高端性能,我也会.
你那点算什么?这就是我主路由的基础.
你的WAN口是几兆啊!!!! ...

很少在发THE END后继续在新楼层回复……

非消费级产品与买不买得起有何关系?一如既往玩文字游戏真的很无聊。建议自己再多去了解下,别动不动就是别人不专业,或许你特别的“专业”,但这与专不专业无关。

相关楼层多看下,你和东夷少女最喜欢说别人不专业http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 23&pid=35113576,而且都是乱引用。我当然不像你那样是专业的啦,但这能代表什么呢?问题摆在那里,别人也自然看的明白。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 19:05
非消费级产品与买不买得起有何关系?建议自己再多去了解下,别动不动就是别人不专业,这与专不专业无关。

"基础性能不行意味着QoS不会有大作用"都不知道你哪里想出来的,磊科本身作为主路由就足以做NAT和QOS,还说性能不足,一旦性能超越就说专业.信你有鬼咯.人家本身是小宽带的商用路由,还诋毁性能不足,说的天花乱坠.还比不上家用的,真厉害.

回头又是磊科不行,不好.

你自己已经把你说的很专业,各种高大上了.
小的你看不上嘛.
不专业哪能把一样东西扁的一文不值.

QOS本身就和路由关联,和WIFI没什么关系,一个NAT和QOS的互动,为啥还要关局域网的事情,局域网不就是交换机和无线AP的事情么?
这是网关,不要拖到其他地方去.