楼主: mayize

[讨论] 求助 游戏开黑7口以上的路由器(以解决)

pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 19:11
"基础性能不行意味着QoS不会有大作用"都不知道你哪里想出来的,磊科本身作为主路由就足以做NAT和QOS,还 ...

非消费级换来你说这代表买不起,说r8000不错换来东夷少女科普300M 不是米m,是传输速率。

也不知这是何种逻辑……

好啦好啦,你不一直追着回复我磊科很好,我也不会对本就不咋地的磊科如此反感。很早就说过了,你觉得磊科很好就行了,不用总来让我认同磊科很好。http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 91&pid=35123037
开玩笑被扣魅力
pizza 发表于 2015-7-7 04:25
如果看下华硕87u的固件,会发现安全里还有“趋势科技”,家庭用产品实打实的防护,不是那种“虚面子” ...

360跟硕科合作。你不懂?
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 19:20
非消费级换来你说这代表买不起,说r8000不错换来东夷少女科普300M 不是米m,是传输速率。

也不知这 ...

正确来说300M确实不是米,而是300mbps.
原来是小白,我先走了,图片留恋.
pizza
开玩笑被扣魅力 发表于 2015-7-7 19:21
360跟硕科合作。你不懂?

硕科...如果说是磊科的话,我懂了……360孕妇模式事件刚开始还未去想是谁代工,后来他和东夷少女这样便产生怀疑,有专门查询相关信息,原来磊科与奇虎360确实有“情”~
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 19:25
正确来说300M确实不是米,而是300mbps.
原来是小白,我先走了,图片留恋.

竟然一本正经在解释……东夷少女和你一样,都爱玩文字游戏,说难听点就是黑了。

呵呵,你俩开心就好。

你是就“非消费级产品”玩文字游戏,大家又不是不清楚这是何意思。而东夷少女和有妖气,额,现在叫路边设计者一唱一和,意图挺明显,当时没理他们,因为大家都看得懂他们在干什么 http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 23&pid=35113477 提下我的名字,再发那些内容,无非是想让别人误解那说的是我。(这算不算RP问题?)

抛开这些不说,我专业或是不专业都不能改变磊科很差这个事实,难不成我是小白就代表磊科不差了么……
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 19:32
竟然一本正经在解释……东夷少女和你一样,无中生有,说难听点就是黑了。

呵呵,你俩开心就好。

反正也就那样,不知道你用什么路由呢?

不敢说应该与自己所说相违背.
pizza
lamhonkit 发表于 2015-7-7 19:36
反正也就那样,不知道你用什么路由呢?

不敢说应该与自己所说相违背.

不知这是何逻辑,你爱怎样想便怎样想吧。
lamhonkit
pizza 发表于 2015-7-7 19:48
不知这是何逻辑,你爱怎样想便怎样想吧。

因为说出路由的那么简单都做不到,很容易想到.心有鬼.

说不出就不用回了.
Confesser
lamhonkit 发表于 2015-7-7 07:01
这是软路由,肯定强大啦,ISP级别的.

什么型号软路由?想关注一下 了解一下 学习下谢谢了
还有问问小型公司5个电脑闹左右 有没有必要上硬件防火墙 如果上2000左右能有推荐码?
Confesser
lamhonkit 发表于 2015-7-7 07:01
这是软路由,肯定强大啦,ISP级别的.

什么型号软路由?想关注一下 了解一下 学习下谢谢了
还有问问小型公司5个电脑闹左右 有没有必要上硬件防火墙 如果上2000左右能有推荐码?