[讨论] 初试McAfee ViruScan Enterprise

之前使用趋势科技,算一算有三,四年了。
前一阵子趋势的正版授权差不多到期,心痕痕的,试了其他杀毒,用了大约130HKD买了avira 4 years ,使用了2星期。但是实在太卡网,真的超卡。 。 。Then,放弃了...

之后尝试品尝一下咖啡的滋味,因为个人比较着重于防御,故此选择了三大其中之一:McAfee

安装VSE,更新---->重启

重启后就立即报毒了(真的很快...)报我的CCleaner,像是月神报的,可以排除吗?

版本:(大家也是这个版本吗?)

看看资料夹大小…真的…很少…100MB也没有…

第一次扫描用了7分56秒,第二次快了佷多,只用了3分03秒,8.8版本的缓存机制优化真的十分不错
第一次扫描:

第二次:

触红,不知何解,之后爬爬文看看有没有相关教学

这个是类似防火墙的东西吗?

很喜欢VSE介面,简单...

Win 8.1 x64
单奔VSE
不错,不错,十分安心。最重要的是免费、稳定性高(比趋势高很多)、流畅~太爽YY了!

初试VSE,感觉挺不错的!
小弟还要多爬爬文,尝试学懂排除及规则部分。以后还请大家多多指教啰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

驭龙 + 1 版区有你更精彩: )

bbszy
正版趋势到期了接着算号嘛。。。
蓝核
话说买之前居然不试用一下……咖啡P5版本我没有试过 但是大部分都跟我写的入门应该没差 你可以找找看我写的 有基本的讲解 另外你的cc估计是修改版本 另外毒库是在另外一个文件夹
小小龙
VSE可以排除
蓝核 发表于 2015-7-24 10:38
话说买之前居然不试用一下……咖啡P5版本我没有试过 但是大部分都跟我写的入门应该没差 你可以找找看我写的 ...

红伞没有is版試用,试用的只有免费版本,所以试用时没有网页保护,不知道原来是这么卡的。。。
另外,我是在这里下载程式安装的:http://bbs.kafan.cn/thread-1829706-1-1.html
请问是修改版吗?
病毒库在那个资料夹?大部分杀软不是也统一放在自己的主资料夹中吗...
最后感谢蓝大回复支持

这个我知道呀!不过要爬爬文学学
bbszy 发表于 2015-7-24 07:03
正版趋势到期了接着算号嘛。。。

太麻煩了,倒不到試試其他,用着也挺省心的
pal家族
VSE不是用来杀毒的吗?
哪里来的防御?不应该上迈克菲嘛
fuzhk
木有防火墙。
pal家族 发表于 2015-7-24 12:38
VSE不是用来杀毒的吗?
哪里来的防御?不应该上迈克菲嘛

大三中而且还是面向企业界的基本上也是着重于防护。杀毒的用eset或蜘蛛好了