楼主: 12973

[讨论] 初试McAfee ViruScan Enterprise

pal家族
12973 发表于 2015-7-24 13:30
这样说吧,喝咖啡的人大部份也是vse的,这是因为VSE拥有规则模组

规则模组十分强大:http://bbs.kafan ...

真心谢谢你的耐心!
qpzmggg999
pal家族 发表于 2015-7-24 13:08
唉,您自己娱乐去吧。
这咖啡区我是不敢来了。用户这么有优越感,咖啡很开心

我只是在解答你的问题啊
pal家族 发表于 2015-7-24 13:32
真心谢谢你的耐心!

不,不,在卡饭嘛,大家也是互相讨论、互相解答,本身就是如此呀!
pal家族
qpzmggg999 发表于 2015-7-24 13:35
我只是在解答你的问题啊

虽然您的某句话小弟可是没理解
但就这样,算了吧亲!
qpzmggg999
pal家族 发表于 2015-7-24 13:38
虽然您的某句话小弟可是没理解
但就这样,算了吧亲!

http://bbs.kafan.cn/thread-1841851-1-1.html

少年,我没有任何其他意思
驭龙
qpzmggg999 发表于 2015-7-24 13:06
和龙神一个阵营的我真是跪了啊。

不要扯上我,好吗?

你这样的给别人解答,你即使是帮了别人,别人也未必开心。

在你眼里,我们都没有你学识渊博,我们都是菜鸟,可你如果真心想帮别人,就应该耐心解答,不是么?
qpzmggg999
回复给26L这个楼层
嗯,26L层主 @驭龙
你应该多多帮助那些支持和赞扬你的人,你要知道网络世界无所不有,能遇到和谈得来就是缘分。
我的确是再给人家解答,人家不理解我,我也只能联想到最近一直不理解我的同学。
我没有说我知识渊博,卡饭比你我牛逼的人比比皆是,我现在心态就因为一个人搞的好不平衡
所以真的真的,你不跟我说话我不跟你说话,咱俩日子过的都挺好。
OVER
其实嘛,我开这帖只是想说说我用vse的感觉,和大家再个招呼,希望大家以后多多指教
大家不必弄得这么"火"吧...

驭龙
qpzmggg999 发表于 2015-7-24 13:54
回复给26L这个楼层
嗯,26L层主 @驭龙
你应该多多帮助那些支持和赞扬你的人,你要知道网络世界无所不有 ...

其实我不是不理解你,只是你有时候语气太猛了,让人看上去有一点不舒服,比如说那个UAC的虚拟化问题,这我是承认我一开始说的太笼统了,如果你跟我说我那回复容易让人误解,我自然会毫不犹豫的改掉,因为我是承认我的回复不恰当,可你当时的说的语气,真的让人难以接受。

我一直是有错误就必然承认的,可你那回复,实在是让人不舒服。

人与人的想法都是不同的,所以你解答的问题,人家不了解,不能代表你或者他有不对,而是看法不同,不是么?所以才有分歧。

看起来,你以后的发展方向是计算机方面,我想再过几年,你真的会是一位优秀的人才,何必在意我们这些不懂编程的人的看法?不是吗?
驭龙
12973 发表于 2015-7-24 13:58
其实嘛,我开这帖只是想说说我用vse的感觉,和大家再个招呼,希望大家以后多多指教
大家不必弄得这么"火" ...

抱歉抱歉,只是看到关于我的回复,所以就冲动了,真的抱歉,其实大家在卡饭都是相互学习和相互帮助的,真的没必要太“火”大,我有一点冲动,真的不好意思了