楼主: 12973

[讨论] 初试McAfee ViruScan Enterprise

qpzmggg999
12973 发表于 2015-7-24 13:58
其实嘛,我开这帖只是想说说我用vse的感觉,和大家再个招呼,希望大家以后多多指教
大家不必弄得这么"火" ...

欢迎欢迎 以后有问题就发帖
qpzmggg999
驭龙 发表于 2015-7-24 14:06
其实我不是不理解你,只是你有时候语气太猛了,让人看上去有一点不舒服,比如说那个UAC的虚拟化问题,这 ...

不是不懂编程就要被我歧视或者被我挖苦
而是怕有一些不够谨慎的言论混淆试听
驭龙
qpzmggg999 发表于 2015-7-24 14:11
不是不懂编程就要被我歧视或者被我挖苦
而是怕有一些不够谨慎的言论混淆试听

所以我说上次确实是我的问题,但是你那种回复,我想大多数人都无法接受,不是么?如果你在国外区那帖子的最后一个回复是第一个,我想你和我的分歧就不会太大,你说呢?

还有就是我真的没有想吵的想法,没看你说什么我都没有过多的反驳么?你那并不算挖苦,或许是语言冲动,年青人还是很好的,想当初我也很容易冲动的,所以我理解的
bbszy
个人觉得,VSE只是企业的endpoint protection中的一个组件,我们个人用户希望vse能独挡一面是不现实的。
qpzmggg999
驭龙 发表于 2015-7-24 14:20
所以我说上次确实是我的问题,但是你那种回复,我想大多数人都无法接受,不是么?如果你在国外区那帖子的 ...

暂时别聊了
我得休整休整心态,免得其他会员说我优越感太强
我并没有什么优越感,只是最近闹得,,,哎
猪头无双
头像被屏蔽

然而只要是artmis报的,基本排除也没用
驭龙
qpzmggg999 发表于 2015-7-24 14:31
暂时别聊了
我得休整休整心态,免得其他会员说我优越感太强
我并没有什么优越感,只是最近闹得,,, ...

好的,好的,比过去的事情就过去吧,就当是什么都没有发生,大家继续相互交流,相互学习

如果有需要,我可以把楼上的回复全部编辑掉
驭龙 发表于 2015-7-24 14:09
抱歉抱歉,只是看到关于我的回复,所以就冲动了,真的抱歉,其实大家在卡饭都是相互学习和相互帮助的,真 ...

以后还要多多学习大家的帖子,多多指教啰
sunnyjianna
看过梅菲莉亚写的咖啡企业版规则科普,头晕眼花的。对大神只能说跪了
驭龙
12973 发表于 2015-7-24 14:35
以后还要多多学习大家的帖子,多多指教啰

嗯嗯,大家在卡饭就是相互学习,相互帮助,相互交流的,以后大家继续交流探讨,一起进步