楼主: 蓝雨风暴

[分享] Win8.1会不会因为Win10的出现而被压制?

有阳光
blacksaussage 发表于 2015-9-12 03:00
我不在国内。我除了杀毒、浏览器 播放器 office steam等必备的基本都是免安装或者沙盘

很好的习惯哦
你用的什么播放器还需要安装呢?
blacksaussage
有阳光 发表于 2015-9-13 17:50
很好的习惯哦
你用的什么播放器还需要安装呢?

用的potplayer 个人感觉很好用而且一点都不流氓就装上了
⿴尛児茼學⿴
头像被屏蔽
自从用惯8.1之后 我也习惯了没有开始的按钮,现在已升上win10,除了开机重启等,我几乎也不会去按那个开始按钮。微软的让用户在8习惯没有开始按钮,当习惯后又出现回,也许这个功能只是给win7或之前的用户
有阳光
blacksaussage 发表于 2015-9-14 04:13
用的potplayer 个人感觉很好用而且一点都不流氓就装上了

这个呀,不是也有绿色版本的吗,怎么又安装起了呢,是用到里面的点播功能了?
ywsh
win10不能自行安装,至还在win7。
弘毅1
个人认为win10就是过渡的产品
杉杉来迟
有阳光 发表于 2015-9-11 22:57
对于用的大部分都是免安装版软件的用户来说,开始菜单就没那么重要了...

从用win8开始就发现开始菜单确实没什么重要性了,不管是什么软件都是在桌面上直接打开了谁还会在开始菜单里面找。开始菜单用的多的无非是运行 控制面板 这样的功能 感觉win8最好的一点是 增加了开始右键菜单。。
杉杉来迟
有阳光 发表于 2015-9-11 22:57
对于用的大部分都是免安装版软件的用户来说,开始菜单就没那么重要了...

从用win8开始就发现开始菜单确实没什么重要性了,不管是什么软件都是在桌面上直接打开了谁还会在开始菜单里面找。开始菜单用的多的无非是运行 控制面板 这样的功能 感觉win8最好的一点是 增加了开始右键菜单。。
有阳光
杉杉来迟 发表于 2015-9-16 18:37
从用win8开始就发现开始菜单确实没什么重要性了,不管是什么软件都是在桌面上直接打开了谁还会在开始菜单 ...

win8之后,只要了解了两个东西就能熟悉适应了,一个是微软账号和本地账号,一个是metro和桌面...
运行、控制面板什么的,在开始右键就可以有的,这个也好适应。
不过,有些觉得还是有个开始菜单会方便点,其实还是习惯问题了。
深秋
微软此刻估计在抱怨:众口难调啊~
呵呵,我用了半个月的win8.1,感觉挺好的,适合我用,不管是开始按钮还是metro,对我来说都挺顺手的。
另外相比之前用的win7,开机很快的说。