楼主: chenglidian

[教程] 认为Windows10 流氓或者不能控制系统自动升级的不妨过来看看

villana
头像被屏蔽
chenglidian 发表于 2015-11-17 16:42
你这种人攻击性很高,从没见你分享过什么知识给大家,反而总是给人挑刺。以前我发帖分享知识给大家,你就 ...

你的话很多啊,你总是这么激动么

我回复的是另一位朋友,你不必这么激动。
T.Yoshiyuki
villana 发表于 2015-11-17 16:45
我组策略里把小娜阉了但是SearchUI.exe还有怎么破

正如其名 这是一个掌管“搜索”之UI的系统级metro应用,跟掌管开始菜单的shell experience一样,正常是删不掉的
我的办法是 在pe下删除C:\WINDOWS\SYSTEMAPP下那个名字带“cortana”的文件夹(这就是SearchUI.exe的本体)
然后开机以后自然没这个进程了
当然 开始菜单自带的搜索也用不了了
风之咩~
villana 发表于 2015-11-17 16:49

可怕 围观你们这群坏淫

评分

villana + 1 嘻嘻~

villana
头像被屏蔽
T.Yoshiyuki 发表于 2015-11-17 16:54
正如其名 这是一个掌管“搜索”之UI的系统级metro应用,跟掌管开始菜单的shell experience一样,正常是删 ...

看到过这种办法,失去大于所得,我还是选择忽视它吧,反正内存也够用
风之咩~
villana 发表于 2015-11-17 17:02
看到过这种办法,失去大于所得,我还是选择忽视它吧,反正内存也够用

我就是微软神论者 绝不动服务
villana
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2015-11-17 17:05
我就是微软神论者 绝不动服务

我也不喜欢篡改系统文件,服务的话懒得动它们
风之咩~
villana 发表于 2015-11-17 17:08
我也不喜欢篡改系统文件,服务的话懒得动它们

只通过微软给的选项实现关闭就是了 如果非要追求所有的都完全关闭 那得多累 又是砍又是阉的

评分

villana + 1 精品文章

villana
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2015-11-17 17:13
只通过微软给的选项实现关闭就是了 如果非要追求所有的都完全关闭 那得多累 又是砍又是阉的

咱俩很像哈,不管做什么都喜欢先寻求“官方接口”。
不太喜欢或者次之考虑:第三方软件、直接改注册表、歪门邪道。
chenglidian
villana 发表于 2015-11-17 16:49

你回复的谁大家都知道,也看得见。好自为之吧,你这种行为很不好,得改改!
villana
头像被屏蔽
chenglidian 发表于 2015-11-17 17:33
你回复的谁大家都知道,也看得见。好自为之吧,你这种行为很不好,得改改!

你一定要这么认为我也没办法