楼主: cxy密斯

[讨论] 装完趋势11重启蓝屏(更新相关内容)

EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2016-8-27 09:46
我只是记得之前官方收到的反馈中有过跟N卡冲突的报告,不过很早以前就修复了,所以猜测是这种可能,另外 ...

VC也没出现楼主的问题。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
君陌潇 发表于 2016-8-27 10:26

楼主的N卡是最新版本,而你这368版本好像不是最新,现在最新版本好像是372
驭龙 发表于 2016-8-27 10:36
楼主的N卡是最新版本,而你这368版本好像不是最新,现在最新版本好像是372

更新最新也没蓝屏

本帖子中包含更多资源

x
驭龙
君陌潇 发表于 2016-8-27 10:49
更新最新也没蓝屏

那就不清楚楼主的情况了,我之前猜测可能是因为黑苹果的引导问题,可那种情况也不太可能啊。

我是想不明白楼主的情况了
驭龙 发表于 2016-8-27 10:55
那就不清楚楼主的情况了,我之前猜测可能是因为黑苹果的引导问题,可那种情况也不太可能啊。

我是想不 ...

我也觉得可能是黑苹果引起的问题。或者内存或者硬盘坏道
cxy密斯
君陌潇 发表于 2016-8-27 10:26

vc2015 up3是visual studio2015 update3,不是运行库

本帖子中包含更多资源

x
cxy密斯 发表于 2016-8-27 11:49
vc2015 up3是visual studio2015 update3,不是运行库

难道又出现内存占用异常?
cxy密斯
君陌潇 发表于 2016-8-27 12:01
难道又出现内存占用异常?

系统补丁更新和vs2015up3安装后的更新需要重启后,就蓝屏提示memory management了,安全模式进去卸掉Dr.web就能进系统了
驭龙
cxy密斯 发表于 2016-8-27 12:31
系统补丁更新和vs2015up3安装后的更新需要重启后,就蓝屏提示memory management了,安全模式进去卸掉Dr.w ...

那你去反馈一下吧,我没有相关环境,无法重现,也就没办法反馈

PS:刚刚我把你说的情况反馈了,但由于休息日关系,可能需要多等几天
cxy密斯 发表于 2016-8-27 12:31
系统补丁更新和vs2015up3安装后的更新需要重启后,就蓝屏提示memory management了,安全模式进去卸掉Dr.w ...

那就是驱动引起蓝屏 或者内存条。 你只好去反馈下。