楼主: 利刀1937

[资讯] AV-C 8月真实世界测评发布

zandalong

原来如此。
反物质-
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-20 06:18
看看这是138楼的原话:关闭QVM所带来的低误报的成绩普通用户无法享受,因为QVM在公开产品中从来是无法关 ...

国产QVM从未打开=国内版从未打开。这里说的是世界测试中,所谓的QVM国产立功的查杀引擎并没有在测试中开启.
反物质-
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-20 11:21
我想问问你,你有什么干货能够比我贴出来的官方声明更有说服力的??我不信哪一家的报道,我只看官方声明 ...

你说的官方声明指的是360官网的声明吗?
齐天大圣孙悟空
反物质- 发表于 2016-9-21 09:35
国产QVM从未打开=国内版从未打开。这里说的是世界测试中,所谓的QVM国产立功的查杀引擎并没有在测试中开 ...

看清楚了哦,他说的是公开版无法关闭哦。
齐天大圣孙悟空
欧阳宣 发表于 2016-9-20 11:44
你那不叫只看官方声明……你那叫只看你先看到的IT之家转载的官方声明而选择性忽略我贴出来的官方声明…… ...

对啊,之家转载了联合声明,你也转载了,有区别么?我问你了之家转的是不是假的,你先说是,我把图片贴出来,你又说你只的是之家新闻是假的不是说的这份转载的声明,那就是说这份声明是真的了,既然是真的还有很多个版本??
欧阳宣
头像被屏蔽
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-21 11:11
对啊,之家转载了联合声明,你也转载了,有区别么?我问你了之家转的是不是假的,你先说是,我把图片贴出 ...

有人在说腾讯没作弊?

是你在说360如何如何委屈啊,还“人家家里”,你当你自己家里了吧。
齐天大圣孙悟空
欧阳宣 发表于 2016-9-21 11:18
有人在说腾讯没作弊?

是你在说360如何如何委屈啊,还“人家家里”,你当你自己家里了吧。

有什么问题?你激动个什么?什么叫我当我自己家里了?
faxr
一贴一贴看完,菜鸟表示收获良多

(小声:大家都是明白人,谁对谁错看官们其实早已看清
反物质-
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-21 11:09
看清楚了哦,他说的是公开版无法关闭哦。

没问题啊。公开版无法关闭,但是送去测试的版本没有开启。而QVM误报率很高,如果用公开版测试会成绩大缩水,
齐天大圣孙悟空
反物质- 发表于 2016-9-21 20:06
没问题啊。公开版无法关闭,但是送去测试的版本没有开启。而QVM误报率很高,如果用公开版测试会成绩大缩 ...
但是360官网以前说的都是国产引擎立功360全球第一.然而QVM国产从未打开.

这是你原话吧。你不是说国产的QVM从未打开么而且你后面还说了
国产QVM从未打开=国内版从未打开。
是吧。