楼主: 利刀1937

[资讯] AV-C 8月真实世界测评发布

齐天大圣孙悟空
欧阳宣 发表于 2016-9-24 18:33
你那么喜欢引用IT之家的东西,那我把那个链接里有关360的部分提出来吧。

行了行了,一天到晚除了人身攻击还会什么??现在又YY我是奇虎的人了,你够可以的。我说了这么多都是站在用户的角度,反到是你呢。混肴视听,满口胡言。
按照你说的,奇虎公开版跟参测版不一样,我前面也说了严格来讲这是虚假宣传。但是从普通用户来讲,他们用的版本一直都是那样,没有因为奇虎的参加测试而在官方上挂出不一样的吧。但是腾讯确这么做了。问题就这么简单。

上面关于腾讯和奇虎的我说完了,也说的很清楚了。现在我想问问你,你把我发的明明是官方声明硬生生说成是假的,请问你为何?你的三观呢?这不是满口胡言是什么。你自己满口胡言还说我强解你的意思,我把证据贴出来,你又说什么勉为其难的接受,请问你的良知呢??你连自己都管不好,三观不正还跟我在这里指手画脚的。最后还YY我是跟奇虎有相关利益,下次少做点白日梦。

欧阳宣
头像被屏蔽
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-25 00:33
行了行了,一天到晚除了人身攻击还会什么??现在又YY我是奇虎的人了,你够可以的。我说了这么多都是站在 ...

但是从普通用户来讲,他们用的版本一直都是那样

360普通版和送测版的引擎以及设置一直都不一样啊。送测版普通用户一直都下载不到啊,所以360一直在拿一个普通用户没法用到的版本的成绩在宣传,普通用户也只能拿一个他们永远用不到的版本的成绩来安慰自己了。

没有因为奇虎的参加测试而在官方上挂出不一样的吧。

在官网的一个不起眼的小角落只挂了三天特殊版本的难道不是360?
好,那如果你有腾讯的非公开送测版本,请找出来我开开眼吧。360的特殊版本是被人挖出来了。

以上的事实我不知道你要忽略多久,才能继续咬定制作了特殊送测版本的居然是腾讯……

好好好,就算我三观不正,满口胡言,指手画脚,……

但是你连一个三观不正满口胡言指手画脚的人的质疑好像都反驳不清楚。你是不是想想你自己,“一天到晚除了人身攻击还会什么??”

这种事我不怕跟你争(虽然有人劝我直接附和你说360宇宙第一就得了),如果99遍你不承认,我就100遍把已经查明的事实摆在你面前。
齐天大圣孙悟空
欧阳宣 发表于 2016-9-25 04:11
360普通版和送测版的引擎以及设置一直都不一样啊。送测版普通用户一直都下载不到啊,所以360一直在 ...

拜托,是你把我说的事实视而不见吧。跟摆事实你否认(说的发的联合声明是假的),跟你讲道理你不讲在那自言自语。不是更你反驳不清楚,而是你不讲道理,跟一个不讲道理的人能反驳的清楚??

奇虎的事情我再说一遍,按照你说的,奇虎的是专门的参测版对吧,跟普通用户正常下载的版本肯定不一样,不一样的地方主要在与一是打开了OEM,二是关闭了QVM对吧,你指出的奇虎的问题就这个对吧。但是这个参测版本除非专门找,不然一般不注意还真找不到是不是,而且只挂了三天。

再来说说腾讯的,首先腾讯因为作弊被取消成绩了,作弊在于
腾讯在其产品中专门为了提高测试成绩而对软件做出调整,这些调整存在于所有最近的公开下载版本中,对普通用户没有任何意义,而且会降低产品实际的防护能力。
  声明里面说的很清楚了“专门为了提高测试成绩而做出调整”,看清楚了是专门为了测试成绩,难道就因为可以公开下载了就不是专门参测版了??而且这样的参测版对于普通用户没有什么实际意义,反而会降低产品实际防护性能。

上面对于软件的问题这次我说的够清楚了吧。现在在来说说你我的问题,我说你人身攻击我,是因为你说我三观不正,说我跟奇虎有利益关系,请问你是何居心?  我发出来的联合声明你直接否认说是假的,这是满口胡言,所以我说你三观不正,然后你死不承认说是我强行扭曲你的意思,我把对话帖子贴出来你又说勉强接受,所以我说你没有良知。

还有最后你要我承认什么?我承认了啊,360虚假宣传。前面我说过两次了吧。不承认的是你吧,为何满口胡言搬弄是非?请问你居心何在?竟然把联合声明都可以说成是假的,按照你的逻辑你肯定跟腾讯有利益关系啊。

欧阳宣
头像被屏蔽
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-25 14:02
拜托,是你把我说的事实视而不见吧。跟摆事实你否认(说的发的联合声明是假的),跟你讲道理你不讲在那自 ...

那360也叫“专门为了降低误报率而关闭QVM引擎”啊,性质更甚,因为至少腾讯的送测版和公开版是一样的。

普通用户只能忍了QVM的高误报率,因为公开版QVM关闭不了。

你只看到了针对腾讯的声明,就觉得只有腾讯才因为作弊被取消成绩。但其实先犯事的是360,即360被查出关闭QVM之后针对国产厂家的筛查才开始的。如果360没有被取消成绩,360也不用找台阶下自己嚷嚷不公平退出了。
齐天大圣孙悟空
欧阳宣 发表于 2016-9-25 22:08
那360也叫“专门为了降低误报率而关闭QVM引擎”啊,性质更甚,因为至少腾讯的送测版和公开版是一样的。
...

按照你说的就是怪360手法不高明了??没有跟腾讯学学,在那段时间也跟腾讯一样也把这个测试版本公开下载(至少是明显位置下载)?
然后就是普通用户要忍受着你所谓的高误报率,我想问问你所谓的高误报率是多高??说实话,对于国产的免费杀软里面我还只认可腾讯的和奇虎的,但是去年我看腾讯的误报率一直都比较高(今年还真没怎么看),也没听说谁忍受不了腾讯的高误报了,因为这都是控制在较为合理的范围值之内的。
齐天大圣孙悟空
欧阳宣 发表于 2016-9-25 22:08
...

还有,腾讯不也嚷嚷喊着哭着比赛不公平了,要怎么怎么样,结果呢,不了了之。我觉得有这反应很正常,角度不同而已。
欧阳宣
头像被屏蔽
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-26 09:22
按照你说的就是怪360手法不高明了??没有跟腾讯学学,在那段时间也跟腾讯一样也把这个测试版本公开下载 ...

腾讯误报很高?一楼有结果。

单独搞特殊版本这件事你居然是反过来说的,你先加了一个“腾讯搞了送测版”的有罪判定,后面为了和事实相扣又说“把这个测试版本公开下载”……

这里非要把“送测版”和“公开版”分开来说就是因为送测版是特殊的版本,不是人人都可以下载的。可以公开下载的版本那不叫送测版,叫公开版。

这就是为什么说腾讯没有专门的“测试版本”,而360有。

换位思考一下,就算360的特殊版本直接可以下载了,面对一个是开启QVM可开OEM的普通版,一个是只有OEM的送测版,你真的会选后者?360自己要搞分立版本就不可能声张出去,要不是因为测评机构来查这个送测版能不能被普通用户下载到(测评的标准之一就是用来测试的版本必须可以公开下载),那凑数的三天都不会挂,因为这个版本就是一个不光彩的版本,它是为了高扫描低误报的成绩特殊制作的。

当然腾讯作弊的内容又是另一回事了,性能测试作弊和扫描率测试本来也是不相关的两个方面,不知道你是怎么混在一起,非要说腾讯有“送测版”的。
paul_guo
欧阳宣 发表于 2016-9-26 10:33
腾讯误报很高?一楼有结果。

单独搞特殊版本这件事你居然是反过来说的,你先加了一个“腾讯搞了送测版 ...

360的送测版本是360IS,,以前有,现在被360TS取消的
他作弊是因为为了强化云反应把服务器安在了AVC实验室的旁边。。。。。做了网络特殊优化
欧阳宣
头像被屏蔽
paul_guo 发表于 2016-9-26 17:51
360的送测版本是360IS,,以前有,现在被360TS取消的
他作弊是因为为了强化云反应把服务器安在了AVC实验 ...

当时的送测版真的是特殊版本。。360ts至少有qvm在啊
我就是XXX
paul_guo 发表于 2016-9-26 17:51
他作弊是因为为了强化云反应把服务器安在了AVC实验 ...

嗯,那个360杀毒的QVM用户自己可以设置打开或关闭么?