楼主: 利刀1937

[资讯] AV-C 8月真实世界测评发布

反物质-
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-22 12:08
这是你原话吧。你不是说国产的QVM从未打开么而且你后面还说了  是吧。

额。本来是输出不等号的。看错了符号。。。
欧阳宣
头像被屏蔽
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-21 16:35
有什么问题?你激动个什么?什么叫我当我自己家里了?

还有啊,你看到的IT之家的声明只提到了腾讯作弊,这本来没人否认,我只是说360当年做出的事其实恶心多了。

然后你就说我在否认官方声明,我感觉有点莫名其妙。
然后你还说腾讯有非公开送测版本,我更觉得莫名其妙。
后来有人翻出了当年那个不带QVM版本的360送测版链接(其实就是楼主挖出来的),你装看不到。
后来我问你你说的腾讯的送测版本在哪里,你找不到,原因因为其实你也就是在瞎猜。

最重要的是,根本没人在否认腾讯性能测试作弊啊,你慌什么呢。

是不是我该给你找个台阶下你才不会死要面子在翻来覆去把那几句“360只是开启了OEM”“抱养的孩子的功劳也是别人家的”护短的话说来说去啊。
齐天大圣孙悟空
欧阳宣 发表于 2016-9-22 15:30
还有啊,你看到的IT之家的声明只提到了腾讯作弊,这本来没人否认,我只是说360当年做出的事其实恶心多 ...
你看到的IT之家的声明只提到了腾讯作弊,这本来没人否认,我只是说360当年做出的事其实恶心多了。

然后你就说我在否认官方声明,我感觉有点莫名其妙。

你前面是这么说的?自己看看吧。
反物质-
找我微软巨硬公司的杀毒总是要从倒数的找。。。
欧阳宣
头像被屏蔽
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-22 16:14

你喜欢避开事实搅浑水那我也试试吧

拿你的思路,“哪么说的?”
欧阳宣
头像被屏蔽
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-22 16:14

还有

1.你口中的腾讯特殊送测版本
2.对360特殊送测版没有开启qvm避而不谈
3.360把单bd库获得的成绩套到有qvm的版本来欺骗用户,你觉得似乎很正常

以上三点你要么是毫无根据说不下去要么是三观特别不正居然能接受,很厉害。

你顶破天了就在咬我不信it之家的链接那一个点,但是腾讯在测评中的作弊是大家公认的,没人否认这点。你为了还有话可说,把俺看不起it之家的链接强行说成否认其转载的三方公开声明。

这就叫本来事实很清楚了还在搅浑水

你看看你还在“你不是这么说的!”。。纠结口吻说明你在忽略事实。
GreenCodes
反物质- 发表于 2016-9-23 00:23
找我微软巨硬公司的杀毒总是要从倒数的找。。。

win7平台的测试
齐天大圣孙悟空
欧阳宣 发表于 2016-9-23 01:38
还有

1.你口中的腾讯特殊送测版本

图片是前面的回复。
你为了还有话可说,把俺看不起it之家的链接强行说成否认其转载的三方公开声明。
这是你上面说的话,我哪里强行了??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-23 11:11
图片是前面的回复。  这是你上面说的话,我哪里强行了??

目前你只能死咬你红圈圈出来的部分了,那我就勉为其难说句:转载的三张截图是来自三个机构的fb主页,是真的,腾讯在性能测试中的作弊没人否认。

只是你还想强行为360洗白/转移视线,然后故意从不回答我提出的那三个问题。

1.哪里来的腾讯特殊送测版本?
2.咋证明360的送测版没有关闭QVM?
3.360把BD库的功劳全部拿来宣传带QVM的国内版杀毒,是不是在欺骗用户?

你没法回答,因为事实早就摆在你面前了你都没法否认。

360的特殊送测版卡饭有链接;
http://bbs.kafan.cn/thread-1822221-1-1.html

送测版关闭了QVM的证明在AVC报告里;
http://www.av-comparatives.org/w ... c_fdt_201503_en.pdf

腾讯的特殊送测版你也拿不出来,因为腾讯送测的就在http://www.pcmgr-global.com/ 公开下载。

我是有点奇怪:我就算承认it之家那个链接说的都是真的,然后腾讯确实在性能测试中作了弊,后面你还有底气说什么?比如全部的论题有100%,你就死咬那1%的口误,拿不出任何真凭实据反驳剩余的99%,搅混水搅得不亦乐乎,然后呢?我现在承认那1%的口误了,你的99%呢?

评分

qftest + 1 版区有你更精彩: )

反物质-
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-23 11:11
图片是前面的回复。  这是你上面说的话,我哪里强行了??

我就是之家用户,说实话确实挺多错误新闻,自己造谣自己澄清的情况。不过也怪不得之家,都是巨硬作死,出尔反尔.