楼主: 驭龙

[技术探讨] 它轻轻地来又悄无声息的去,祭-已死功能之Network Inspection System【迎接WDAG功能】

ELOHIM
驭龙 发表于 2016-10-11 18:05
是的,就是云中机器学习的相关大动作,敬请期待

好像10 WD还没有砍这个功能是吗
驭龙
ELOHIM 发表于 2016-10-12 17:02
好像10 WD还没有砍这个功能是吗

AMP 4.10都砍了,只有TH2上的WD 4.9没有,我WD 4.10就已经砍了
ELOHIM
驭龙 发表于 2016-10-13 08:57
AMP 4.10都砍了,只有TH2上的WD 4.9没有,我WD 4.10就已经砍了

嗯,现在10586.663还有。。
驭龙
ELOHIM 发表于 2016-10-13 11:56
嗯,现在10586.663还有。。

因为TH2上的WD还是4.9,所以自然有这个组件,而我WIN 10 AU的WD 4.10就已经砍了这个组件
ELOHIM
驭龙 发表于 2016-10-13 11:57
因为TH2上的WD还是4.9,所以自然有这个组件,而我WIN 10 AU的WD 4.10就已经砍了这个组件

好的!~
不敢升上去。哈……
驭龙
ELOHIM 发表于 2016-10-13 12:18
好的!~
不敢升上去。哈……

现在的AU 已经很稳定了,输入法卡UAC已经解决,而且WD 4.10最新引擎和特征库,已经不卡系统了,我WD+360卫士都比一个DrWeb 11最新版流畅
ELOHIM
驭龙 发表于 2016-10-13 12:20
现在的AU 已经很稳定了,输入法卡UAC已经解决,而且WD 4.10最新引擎和特征库,已经不卡系统了,我WD+360 ...

360?
除非他流氓手段进来了可以在我系统用一下。
也没有屏蔽它的证书,startcom证书也是它的股份了。。
但是,我是绝不会手动安装它的。

驭龙
ELOHIM 发表于 2016-10-13 12:23
360?
除非他流氓手段进来了可以在我系统用一下。
也没有屏蔽它的证书,startcom证书也是它的 ...

我是自己安装的卫士,搭配WD绝对是天生一对
ELOHIM
驭龙 发表于 2016-10-13 12:24
我是自己安装的卫士,搭配WD绝对是天生一对

嗯。
你用的 321这个小版本吗?还是预览?
驭龙
ELOHIM 发表于 2016-10-13 12:25
嗯。
你用的 321这个小版本吗?还是预览?

最新版的测试版11.1,小版本不好玩