楼主: 驭龙

[技术探讨] 它轻轻地来又悄无声息的去,祭-已死功能之Network Inspection System【迎接WDAG功能】

驭龙
ELOHIM 发表于 2016-10-13 19:11
adblock plus还在弹那个什么存储已满的框吗?

我刚才只是测试了ADBlock 没有测试Plus版本
ELOHIM
驭龙 发表于 2016-10-13 19:13
我刚才只是测试了ADBlock 没有测试Plus版本

你那卡饭可以正常看消息吗?
我这里进不去,

502 Bad Gateway
nginx

只能猜谁回复了贴子。。。
pal家族
ELOHIM 发表于 2016-10-13 19:18
我这里进不去,

之前经常弹出
最新版系统好像没怎没捡到了
驭龙
ELOHIM 发表于 2016-10-13 19:18
我这里进不去,

我这里可以看到提醒和消息,只是经常502,我是Edge浏览器
T.Yoshiyuki
驭龙 发表于 2016-10-13 19:23
啥叫又开地园炮?这话很不中听,去确定要好好正常交流么?

你确定Edge占资源么?

話說得急了點 也是發出去之後才反應過來“應該加表情活躍氣氛”

是這樣的 “地圖炮”可能是用詞不當吧 是說你的那個“你们就喜欢老版本Windows”
     我不太喜歡被“你們”這種詞代表 另外就是表達“不用edge的人不見得是喜歡老版本windows”
     因爲我真的是win7以來所有系統每個都測試過10遍以上的(重裝、實驗) 故而很不喜歡論壇裏那種甩下一句“沒XX系統好”(一般說的都是win7)

然後對edge的一些評價其實是我懶得說 故而弄得很簡略 我拿來測的大概是14393rtm版的edge 剛支持擴展那一會兒 實際情況嘛就是和你說的一樣 跟chrome那種程度內存消耗嘛是比不上 當然擴展不成熟也是一方面啦

另外你肯定也注意到了 我說這種話其實是帶了很多個人偏見的...我不喜歡edge粗大的平板化界面——這顯然是一面之辭;喜歡IE豐富的組策略定製、也爲其activex和跟蹤保護的(一定的)擴展性滿足 加上其快速、省電的特性——這其中肯定有很多個人習慣因素在的

至於“懂”“不懂” 這個也不是對你講的 而是我一直以來在卡飯的感受 趁這個機會吐槽一下而已

而且對軟件的瞭解歸根結底是爲了“各取所需” 比如我看你這個任務管理器截圖 按照我的習慣 QQProtect這種看不順眼的進程一定不會讓它存在的 故而我選擇改版QQ;國產瀏覽器也絕對不是能容忍的 我有另外的選擇;QQ拼音之類的也是同一個道理;Office2016零售版的的oneclick架構和常駐進程我也很不爽 絕對會選擇vol版的;乃至簡體中文的系統 簡體中文的程序我也很不爽 沒有日文就用英文版的……

一說起來 滿嘴偏見
只是習慣不同而已 至於說人家認知不足嗎?
只是習慣不同而已 人家照樣把這點東西都摸透了

所以呢 我也該反省一下了 抱歉

评分

驭龙 + 1

ELOHIM
pal家族 发表于 2016-10-13 19:22
之前经常弹出
最新版系统好像没怎没捡到了

嗯 。好的。
ELOHIM
驭龙 发表于 2016-10-13 19:24
我这里可以看到提醒和消息,只是经常502,我是Edge浏览器

我用了IE ,10586 edge拦不了广告,所以用了IE,现在貌似好一点了。
T.Yoshiyuki
pal家族 发表于 2016-10-13 19:30
貌似不管在哪个内核上 插件都挺耗内存
edge安装个adblock开一个百度首页 就上200mb了

內存控制方面推薦火狐
特別是40之前的版本 配合的是訂閱了一堆規則的ublock
我開一堆公認很花裏胡哨的貼吧網頁 你看

加載中 火狐38.8esr 32位

(貼吧名還是露出來了 笑 當然只是隨便找了個而已)

因爲火狐默認是單進程嘛 就連ie也是多進程 還是某種情況很容易溢出的那種

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
T.Yoshiyuki 发表于 2016-10-13 19:28
內存控制方面推薦火狐
特別是40之前的版本 配合的是訂閱了一堆規則的ublock
我開一堆公認很花裏胡哨 ...

ff不是一直打开很慢吗?现在速度如何啊
pal家族

其实还有个解决方案
就是;安装插件之后,删掉所以自带规则,再下载chinalist这一个
就不会弹