楼主: 驭龙

[技术探讨] 它轻轻地来又悄无声息的去,祭-已死功能之Network Inspection System【迎接WDAG功能】

syoyoukun
ELOHIM 发表于 2016-10-16 11:23
新装肯定都是未配置的。
默认就行了,不需要那么精细。
想起来点一下更新就可以了。

那就还是都恢复到未配置的状态吧……
驭龙
君陌潇 发表于 2016-10-10 18:32
我觉得 WD离 基准线 这3个字 越来越远了。每一次大更新 都是一个世界。

预告一下,我明天发布WD重磅技术细节,以及未来计划
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2016-10-16 21:40
预告一下,我明天发布WD重磅技术细节,以及未来计划

反正现在没有什么杀软 让我在WIN10系统上 换掉WD+SSF。要换也是WD+360安全卫士。
EnZhSTReLniKoVa
https://blogs.technet.microsoft. ... oftware-detections/

看来 WD正式开始 进入云时代。
驭龙
君陌潇 发表于 2016-10-17 01:57
https://blogs.technet.microsoft.com/mmpc/2016/10/11/msrt-october-2016-release-adding-more-unwanted-s ...

一年半之前就这样了,我公布的内容将是WD的最新技术和未来计划,现在人工翻译中,下午发帖
飞翔病毒
我期待win10有一天不用第三方安软,安心用defender的日子
感觉是有希望的
飞翔病毒
驭龙 发表于 2016-10-13 08:57
AMP 4.10都砍了,只有TH2上的WD 4.9没有,我WD 4.10就已经砍了

这是砍掉了什么功能
驭龙
飞翔病毒 发表于 2016-10-17 16:35
这是砍掉了什么功能

1楼说了是防漏洞的IPS功能