楼主: 驭龙

[技术探讨] 它轻轻地来又悄无声息的去,祭-已死功能之Network Inspection System【迎接WDAG功能】

ELOHIM
驭龙 发表于 2016-10-13 12:27
最新版的测试版11.1,小版本不好玩

嗯。。好的。
我只有一台电脑,
不要烦恼,不要蓝屏,不要测试,不要Insider……
只要可靠、稳定、高效地运行。
驭龙
ELOHIM 发表于 2016-10-13 12:31
嗯。。好的。
我只有一台电脑,
不要烦恼,不要蓝屏,不要测试,不要Insider……

360的蓝屏是很低的,我完全不担心这个,哈哈
T.Yoshiyuki
無限悲觀
微軟的視界還是集中在win app
企業用戶獨享可以理解
Windows Defender Application Guard 強大的漏洞保護、虛擬化技術 竟然是Edge獨享?
不說什麼了 真的
驭龙
T.Yoshiyuki 发表于 2016-10-13 14:53
無限悲觀
微軟的視界還是集中在win app
企業用戶獨享可以理解

始终紧跟Windows 更新步伐的我,完全不担心这个问题,而且我最喜欢的浏览器就是Edge
T.Yoshiyuki
驭龙 发表于 2016-10-13 15:56
谁叫你们就喜欢老版本Windows,始终紧跟Windows 更新步伐的我,完全不担心这个问题,而且我最喜欢的浏览 ...

又開地圖炮
其實我並不是懷古的人 我作出選擇都是在新的老的系統全部用四五遍以後
14393有幾個我不能忍而且微軟也不理的小bug 故我退而追求10586
現在瀏覽器方面ie還是用得多 內存、cpu佔用較小的前提下 能發揮較好的硬件加速效果 以及保留一定的擴展性
edge說實話太笨重了 其消耗其實能與chrome相比 擴展性也剛剛起步

其實這牽扯到一個卡飯普遍問題:懂殺軟的不懂(泛指不管、不挑剔)系統 懂系統的不懂瀏覽器 當然還有懂殺軟不懂瀏覽器的
驭龙
T.Yoshiyuki 发表于 2016-10-13 15:15
又開地圖炮
其實我並不是懷古的人 我作出選擇都是在新的老的系統全部用四五遍以後
14393有幾個我不能忍 ...

啥叫又开地园炮?这话很不中听,去确定要好好正常交流么?

你确定Edge占资源么?
来,看看某Chrome壳的浏览器,开一个网页,与Edge开一个网页的内存差距。

AU现在几乎没有BUG了吧,你确定你现在用过最新版吗?

还有我无论是系统 杀毒软件 浏览器 办公软件 都了如指掌,这还都是我了解的冰山一角,我软硬件通吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
貌似不管在哪个内核上 插件都挺耗内存
edge安装个adblock开一个百度首页 就上200mb了
pal家族
edge安装个adblock开一个百度首页 就上200mb了
驭龙
pal家族 发表于 2016-10-13 18:29

确实是这样,大多数都是插件的问题。

看我这里也开一个翻译插件的Edge,完全没有上内存占用,不过安装那个ADBlock插件以后,确实是二三百MB的内存占用了,这应该是插件本身的问题,并不是浏览器的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
驭龙 发表于 2016-10-13 18:46
确实是这样,大多数都是插件的问题。

看我这里也开一个翻译插件的Edge,完全没有上内存占用,不过安装 ...

adblock plus还在弹那个什么存储已满的框吗?