楼主: 月影天心

[卡饭原创] 【同样适用于最新的Avast 2017参考】【更新3】基于最新AVAST!12,疑难问题指南 V3.3

月影天心
wuwu123400 发表于 2016-10-24 20:14
哦是这样啊,谢谢!

别客气,欢迎继续反馈、指正~
小难民
不错,我想知道的都得到了解答

不过最近论坛是怎么了?好久没有像这样积极过了···
fuzhk
不错哦,稍微有点小心动呢,不过这玩意兼容性实在烦,没法用。
月影天心
fuzhk 发表于 2016-10-24 21:35
不错哦,稍微有点小心动呢,不过这玩意兼容性实在烦,没法用。

兼容性?用杀软我从来都是单奔
另外,现在小a引入了能与其他杀软兼容的被动模式,无监控、纯扫描
fuzhk
月影天心 发表于 2016-10-24 22:03
兼容性?用杀软我从来都是单奔
另外,现在小a引入了能与其他杀软兼容的被动模式,无监控、纯扫描

无监控也没用,我的无线网卡问题。
陌路人
    前段时间WIN10下使用DW与AVAST总出现打开本地磁盘出现等待时间,打开.EXE卡的我一头火星。还以为是杀毒软件监控读取的原因,本人双硬盘固态(系统)+机械(应用程序与存储)后来发现是系统默认电源选项----在此时间后关闭硬盘的设置惹的祸(硬盘处于非活动的时候会按照设定时间关闭硬盘直到你再次打开此硬盘唤醒),重新设定时间之后完全没有了卡硬盘和卡EXE的情况,希望能帮到一些双硬盘的饭友。
屁颠屁颠
卡饭微博已转发
wsasecy
防火墙与系统墙有没兼容?
月影天心

谢谢,你辛苦了:)
月影天心
wsasecy 发表于 2016-10-25 01:37
防火墙与系统墙有没兼容?

你开了小a的防火墙,系统会自动关闭系统墙,防火墙用一个就好