楼主: 月影天心

[卡饭原创] 【同样适用于最新的Avast 2017参考】【更新3】基于最新AVAST!12,疑难问题指南 V3.3

siyuana
月影天心 发表于 2016-11-28 11:03
win+r,输入:regedit,找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Networ ...

多谢
月影天心
巴山冷箭 发表于 2016-11-1 11:13
可以借用下大侠的宝地增添点内容么?抱歉抱歉!!

AVAST的设置还是比较多的,稍有不注意,新手会犯这个 ...

刚刚重新回看本帖,看到了你的跟帖,虽然已经间隔了一个多月,觉得还是有必要说明下
其实这里explorer扫描仅影响右键菜单对某些文件或文件夹的扫描,不会对监控造成影响,而且目前官方最新的安装包默认该选项是几乎全开了

这是小a对该选项的官方说明:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
布衣王
来学习,还没看完,明天继续
breakthough
一直用avast 8.0高级版的,飘过,学习了,我的小a是不是应该更新了
月影天心
breakthough 发表于 2016-12-26 15:09
一直用avast 8.0高级版的,飘过,学习了,我的小a是不是应该更新了

更新吧,肯定是越新的版本越好啊
Onedays
很爱小a的图标,可是对wifi真是让我无语了
endingloop
谢谢分享,先学习一下,看到别人回帖,说wd和小a只用一个,哦那是单独用的
月影天心
endingloop 发表于 2017-1-13 12:52
谢谢分享,先学习一下,看到别人回帖,说wd和小a只用一个,哦那是单独用的

我更喜欢WD对病毒的分类,小a的报毒名不能忍
早起的小虫
非常好的帖子,按照楼主的推荐设置做了更改,谢谢
kukukakaxi
谢谢分享....