楼主: 月影天心

[卡饭原创] 【同样适用于最新的Avast 2017参考】【更新3】基于最新AVAST!12,疑难问题指南 V3.3

月影天心
Dolby123 发表于 2016-11-21 18:31
cybercapture 貌似没啥作用

确实存在感不强,而且目前的版本有BUG,有时即使CC被激活了,程序还是成功运行了
smxlicx
Avast 和卡吧,你选哪个
Dolby123
月影天心 发表于 2016-11-21 21:00
确实存在感不强,而且目前的版本有BUG,有时即使CC被激活了,程序还是成功运行了

个人觉得 , 加强模式比CC更实用
月影天心
smxlicx 发表于 2016-11-23 14:48
Avast 和卡吧,你选哪个

两个都不错啊,卡巴更全面些,带很棒的主防,而且比小a更适合国情,不过17版本有所谓卡网的问题
siyuana

LZ装好avast之后 这个位置就变成这样了,知道怎么恢复回去吗? 解答一下啊。我看了看应该是防火墙的原因,但找不到怎么变回去的方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wqy398
月影天心 发表于 2016-11-2 11:38
单奔其中之一,不要搭配,目前小a和卡巴还不是一个层级上的杀软

谁更强一些~?
嘿嘿
月影天心
siyuana 发表于 2016-11-26 00:39
LZ装好avast之后 这个位置就变成这样了,知道怎么恢复回去吗? 解答一下啊。我看了看应该是防火墙的原因 ...

这个很正常啊,显示你网络的名称,有什么问题?
月影天心
wqy398 发表于 2016-11-26 12:28
谁更强一些~?
嘿嘿

更强肯定是卡巴更强,应用程序控制、SW都很棒,不过小a也不弱,在查杀水平上两者相差不大,另外卡巴对国内环境更适用些,小a会有一些误报
siyuana
月影天心 发表于 2016-11-26 22:03
这个很正常啊,显示你网络的名称,有什么问题?

以前显示的不是这几个字啊,以前就是宽带连接  internet访问。装了AVAst之后就显示成这样了。知道怎么改吗。。
月影天心
siyuana 发表于 2016-11-27 17:21
以前显示的不是这几个字啊,以前就是宽带连接  internet访问。装了AVAst之后就显示成这样了。知道怎么 ...

win+r,输入:regedit,找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles,找到你连接的网络名称项目,右击修改
注意提前备份下注册表项目