楼主: 月影天心

[卡饭原创] 【同样适用于最新的Avast 2017参考】【更新3】基于最新AVAST!12,疑难问题指南 V3.3

星云劫
月影天心 发表于 2016-10-27 11:30
看看后续会不会增加功能接口吧,小a现在的功能设置很不方便,隔离区不明显、没有日志接口、之前的统计功 ...

原来是被砍了,我就说为什么找不到了。
学习学习等会研究
巴山冷箭
可以借用下大侠的宝地增添点内容么?抱歉抱歉!!

AVAST的设置还是比较多的,稍有不注意,新手会犯这个小错而不知道原因,造成卡机:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

月影天心 + 1 版区有你更精彩: )

wqy398
大神大神 能和 kis 共存不~~~
cihkevin
请教一下 avast 和 avira 比较 查杀和修复功能怎么样?
月影天心
wqy398 发表于 2016-11-1 13:55
大神大神 能和 kis 共存不~~~

单奔其中之一,不要搭配,目前小a和卡巴还不是一个层级上的杀软
月影天心
cihkevin 发表于 2016-11-1 21:03
请教一下 avast 和 avira 比较 查杀和修复功能怎么样?

虽然我写过Avira的几篇文章,但我已经好久不用红伞了,所以不清楚红伞新版本的情况,对于系统修复,红伞有AIRS,对于感染性病毒,红伞具有修复能力,但也不是很强,新版本不知道有无改进
cihkevin
月影天心 发表于 2016-11-2 11:41
虽然我写过Avira的几篇文章,但我已经好久不用红伞了,所以不清楚红伞新版本的情况,对于系统修复,红 ...

因为红伞开始全家桶的节奏,想用小A所以咨询下。现在了解了。感谢解答。
zuosi
月影天心 发表于 2016-10-24 19:49
嗯,确实偶发这样的问题,另外小a虽然官方支持XP系统,但我实测在XP系统下似乎存在一些适配方面的问题, ...

win7  64
我就是XXX
小a免费版点击注册后无反应怎么办? 还有注册邮箱有没有限制,我想用公司的企业邮箱可以注册否?