楼主: vm001

[讨论] 测试360 火绒 卡巴 腾讯管家对病毒样本加vmp壳后的扫描测试

关闭 [复制链接]
驭龙
学雷锋做人 发表于 2017-1-5 19:20
那些测试可看可不看,测试要测出全部水平是很难的,一般都是逆向才知道水平

这话我很赞同,测试未必是产品的全部,有些东西只能看代码
pal家族
vm001 发表于 2017-1-5 22:36
你看我没说脱壳能力啊(就怕有人用这个说事,所以。。),我说的是处理能力,加壳后识别处理---脱壳 ...

没有。。。。我在开玩笑啊
我是针对楼上某两位的。。。。。
pal家族
月影天心 发表于 2017-1-6 00:21
1、这仅仅是对VMP外壳的处理检测而已,我觉得这个测试并没有普适意义;
2、加壳后360报QVM的特征,说 ...

你们回复前都不仔细看啊。。。再看看我的最后一段话?
RX-7
根据这个测试结果,看来火绒说重视脱壳技术也不是吹的,至少下了功夫在这上面。
英雄小子
天空 发表于 2017-1-6 09:28
哈哈,虽然把我大数字吹上天了,可我还是不用,静静的看它装。虽然我的卡巴报0,我也愿意用(谁让它没和 ...

和我一样宇宙第一东西 不敢用
英雄小子
学雷锋做人 发表于 2017-1-5 19:12
你应该问刚刚那个火绒官人,小红伞和ESET技术让他们遥不可及

虽然说很厉害,但是肯定是遥不可及的
birkhoff
火绒的解析能力毋庸置疑,但病毒库有点让人无语= =
学雷锋做人

@kepuzhishi @pal家族 @驭龙 火绒的人本想着靠这次测试为火绒拉来一些用户量,但是起初由于卡巴的测试结果引发了卡巴用户的质疑,不是像你所想的那样:“哇,火绒这么厉害,我要换火绒用了!”即使卡巴在在本次测试中的扫描率为零,大家还是坚持使用卡巴,这是为什么?我觉得是信任,我用卡巴我放心,老用户是不可能凭你一个小小并且不完全的测试改变想法的,当然有些墙头草小白会动摇自己的想法,只看哪个测试结果好就用哪个,没有任何主观意识,我觉得这类人是你们的争取对象,但是我想说更多的电脑小白连卡饭论坛都不知道是什么,就已经装上360、腾管等杀软了!

另外,你只不过是一个火绒的人,说“我要是知道你是谁,我会哭出来”?这句话是真的把自己当回事,你这种人物宣传产品我清楚,但是不要太狂,你有什么让我哭的本事?我用的国产杀软都是直接联系产品负责人的,你要是加我好友,我都会拒绝的!

http://honors.sd.360.cn/,这个还是当时360杀毒的技术总监亲自帮我上的
驭龙
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 12:29
@kepuzhishi @pal家族 @驭龙 火绒的人本想着靠这次测试为火绒拉来一些用户量,但是起初由于卡巴的测试结果 ...

淡定,要淡定,哈哈
pal家族
学雷锋做人 发表于 2017-1-6 12:29
@kepuzhishi @pal家族 @驭龙 火绒的人本想着靠这次测试为火绒拉来一些用户量,但是起初由于卡巴的测试结果 ...

额。。。。。有些事情嘛