楼主: vm001

[讨论] 测试360 火绒 卡巴 腾讯管家对病毒样本加vmp壳后的扫描测试

关闭 [复制链接]
pal家族
卡巴已经从不脱vmp进化到了没有脱壳能力
再进化到了上报之后只能md5入库了。。。。
已经不能在卡饭混了

简直就是哈雷彗星。。。。。
vm001
pal家族 发表于 2017-1-5 22:30
已经不能在卡饭混了[: ...

你看我没说脱壳能力啊(就怕有人用这个说事,所以。。),我说的是处理能力,加壳后识别处理---脱壳不是唯一的方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Virus4

而且这不就是VMP的壳子嘛。

其他的也不一定吧。
月影天心

1、这仅仅是对VMP外壳的处理检测而已,我觉得这个测试并没有普适意义;
2、加壳后360报QVM的特征,说明360也没有对VMP的脱壳能力,卡巴对加VMP外壳的威胁不报,或许正如Wesly.Zhang所说卡巴本身就不脱VMP,而上报后迅速拉黑仅仅是拉黑被VMP包裹的威胁,和VMP没有半点关系;
3、实际上,卡巴不脱VMP,并不代表对经VMP处理的威胁没有防御能力,测试过程中也证实了,云端拉黑、SW、还有威胁本身加了VMP后是否正常运行,现代优秀杀软对未识别威胁的防御是多种复合技术的融合。

评分

pal家族 + 1 你可以多理解下我的话的意思。亲

猪头无双
头像被屏蔽
诸葛亮 发表于 2017-1-5 19:16
红伞是正常文件及其加壳都不报。

最后这几个报法看着确实像是报壳,没报本体
pppsky
360不也跟百度一样,全家桶嘛
iduserid
从心理上,倾向29楼,卡巴免费版简化了很多!
实际估计卡巴不能脱那类壳!
linzh
我很好奇ESET会咋样。。。
如果。。。如果防不住的话岂不是等于杀软需要主防的意思了么
飞飞怕冷
vm001 发表于 2017-1-5 14:52
首先对这个测试第一个怀疑卡巴成绩的不是
@pal家族已经测试
而是火绒的官人,火绒的人也不相信卡巴会是 ...

明白人!当5毛党和粉丝门不这样想!
天空
pal家族 发表于 2017-1-5 12:48
结论是卡巴脱壳能力是0  或许楼主可以试试把卡巴扫描级别调整为high试试?
你怎么看哈 ...

哈哈,虽然把我大数字吹上天了,可我还是不用,静静的看它装。虽然我的卡巴报0,我也愿意用(谁让它没和我耍流氓呢(话说测试我是相信的,虽然我没有测试