楼主: 良民一枚

[讨论] 【已解决】新年新WiFi,求推荐个路由器

良民一枚
驭龙 发表于 2017-1-21 10:10
华为的话,性价比还可以,双核和大内存,游戏版是WAN千兆接口

同价位的华硕TP呢?
驭龙
良民一枚 发表于 2017-1-21 10:30
同价位的华硕TP呢?

https://item.jd.com/3348710.html 华为游戏版,你看看人家的配置和价格
华硕的话,这样的配置,起码六七百¥以上,TP一般是低端的,比不了
良民一枚
驭龙 发表于 2017-1-21 10:39
https://item.jd.com/3348710.html 华为游戏版,你看看人家的配置和价格
华硕的话,这样的配置,起码六 ...

荣耀路由Pro和游戏版貌似是一样的配置???和AC9比更推荐哪个呢
驭龙
良民一枚 发表于 2017-1-21 10:59
荣耀路由Pro和游戏版貌似是&#19968 ...

嗯,是差不太多,现在pro也是WAN千兆接口了

腾达的AC9我就有,但固件太渣了,我都后悔抢了,但稳定性还凑合。

另外华为的我没有用过,但我大舅家就是华为WS832,效果还可以,其他不清楚了
良民一枚
驭龙 发表于 2017-1-21 11:59

腾达的AC9我就有,但固件太渣了,我都后悔抢了,但稳定性 ...

嗯嗯,谢谢推荐啦
驭龙

我只是提供参考,具体还是你自己决定,不用客气的,只要不埋怨我推荐的路由不好用就好,毕竟每个人的环境不一样,是吧
良民一枚
驭龙 发表于 2017-1-21 13:21
我只是提供参考,具体还是你自己决定,不用客气的,只要不埋怨我推荐的路由不好用就好,毕竟每个人的环境 ...

嗯嗯,好的哦
free68cc
要稳定ASUS千元左右的 要折腾玩op就linksys wrt1900
良民一枚
free68cc 发表于 2017-1-21 21:07
要稳定ASUS千元左右的 要折腾玩op就linksys wrt1900

那300左右有哪些稳定的
良民一枚
驭龙 发表于 2017-1-21 11:59

腾达的AC9我就有,但固件太渣了,我都后悔抢了,但稳定性 ...

龙大,今天AC9有特价,我都有点想入手了,你说的固件差是啥情况