楼主: ysj963

[求助] 阿里巴巴也加驱加服务

f59375443
ShirahimeKanata 发表于 2017-2-18 13:05
我不信任任何软件,除了系统自带,硬件驱动,和少数特例(杀毒软件,沙盘)
我基本不使用任何加载驱动 ...

没错,我赞同,除了必须需要,不然没必要加驱
不过很好奇,为何chrome需要加驱
f59375443
ShirahimeKanata 发表于 2017-2-20 15:08
翻了一下楼,原来你用那种“最高权限浏览器”
论浏览器应该降低权限还是提高权限,论为什么国外浏览器厂 ...

然而chrome也会加驱
ShirahimeKanata
f59375443 发表于 2017-2-20 17:48
然而chrome也会加驱

Chrome 加驱了?我怀疑我用的可能是假 Chrome 。。。

Chromium 呢,也加驱动么?

我大 Firefox 表示不加驱动
whf20
我也很反感这类行为,指不定就会引起系统问题!
f59375443
ShirahimeKanata 发表于 2017-2-20 19:37
Chrome 加驱了?我怀疑我用的可能是假 Chrome 。。。

Chromium 呢,也加驱动么?

chrome有google update service这个drive
ShirahimeKanata
f59375443 发表于 2017-2-20 22:17
chrome有google update service这个drive

这是驱动?

服务?表示从来只用解压版 / Chromium的没有这个,并且现已换FF
iduserid
看了大家的回复,才知道很多人编写程序不提倡sys,dll之类驱动程序编写!
技术在倒退?
微软官方都有如何编译驱动文件的资料!
再网上查查,驱动文件有什么优势,简略信息不多,
说驱动文件不提倡的资料没有!!!没有!!没有!!
我们卡饭论坛出来这些人,软件反感用驱动文件形式??
我就纳闷,希望是一小股!
软件编程的话题太大,但用驱动文件应当有它的优势!
软件编程我学得好少,说不定再拿课本??
就系统安装,我近10年装机,没用过ghost.
不喜欢ghost安装!
iduserid
FUZE 发表于 2017-2-20 10:39
你太高看人家了,人家估计还在用高贵的GHOST XP

驱动程序软件编程,win98年代就有学习资料了!
win10出来,微软也公开一些大众化信息,为什么不能用!
就我这种老手,近10年不用ghost,我哪怕下一步下一步装系统!
FUZE
iduserid 发表于 2017-2-21 01:11
驱动程序软件编程,win98年代就有学习资料了!
win10出来,微软也公开一些大众化信息,为什么不能用!
...

那你很棒棒哦
f59375443

RE: 阿里巴巴也加驱加服务

ShirahimeKanata 发表于 2017-2-20 22:45
这是驱动?

服务?表示从来只用解压版 / Chromium的没有这个,并且现已换FF

没记错的话服务项需要驱动支持