楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

KevinYu0504
qftest 发表于 2018-7-29 11:50
这次beta更新出现了几个小BUG

设置里的启动时自动开启防护选项会被自动关闭,尽管不影响实际开 ...

这种 bug 也真是够奇怪了

我个人比较习惯使用正式版,倒是没发现问题,
BETA 问题有被发现是好事,代表官方还有时间可以赶紧修正 :)
Im_Zeus
qftest 发表于 2018-7-29 11:50
这次beta更新出现了几个小BUG

设置里的启动时自动开启防护选项会被自动关闭,尽管不影响实际开 ...

我正要上来问这事呢就发现大佬们已经在讨论了。而且监控也默认变成了轻巧而不是平衡,我说怎么下了一大波样本只有扫描以后才报毒
qftest
KevinYu0504 发表于 2018-7-29 16:57
这种 bug 也真是够奇怪了

我个人比较习惯使用正式版,倒是没发现问题,

+2+3恭喜升级
qftest
Im_Zeus 发表于 2018-7-29 18:01
我正要上来问这事呢就发现大佬们已经在讨论了。而且监控也默认变成了轻巧而不是平衡,我说怎么下了一大波 ...

是的,关于扫描深度/防护强度,新的默认后台防护设置为双击程序启动时才触发,这个更改我觉得不好,所以在编辑语言档时没有按新的语句翻译,而是坚持了原来的“推荐模式为均衡”——即不但双击扫描,创建/修改时也扫描
除了以上几点,另外,自制便携包制作到70%时还会假死,我这里复现了两次,可能是个例,不过我仍然反馈给官人了
这次beta更新有点开倒车的感觉

评分

KevinYu0504 + 1 辛苦了 :)

Im_Zeus
qftest 发表于 2018-7-29 22:07
是的,关于扫描深度/防护强度,新的默认后台防护设置为双击程序启动时才触发,这个更改我觉得不好,所以 ...

便携包倒是没有试过不清楚。系统启动时开启防护经常关闭,监控变成了轻巧,主要是这两个问题。我在推特上留言了,不过还没回我
qftest
Im_Zeus 发表于 2018-7-29 22:18
便携包倒是没有试过不清楚。系统启动时开启防护经常关闭,监控变成了轻巧,主要是这两个问题。我在推特上 ...

自动关闭的那个启动选项不用理会,只是日志看起来不好看而已,实际上不影响开机启动
目前发现的四个BUG我都已邮件技术员了,目前也是没有回复,可能忙晕了吧,据传智能BB的开发到了关键时刻
Im_Zeus
qftest 发表于 2018-7-29 22:21
自动关闭的那个启动选项不用理会,只是日志看起来不好看而已,实际上不影响开机启动
目前发现的四个BUG ...

咦?智能BB是什么?求科普
Dolby123
监控默认改成轻巧其实一点不意外,开发者fabian本身一直使用轻巧模式,看得出来对自家研发的主防相当有自信~
qftest
Im_Zeus 发表于 2018-7-30 11:29
咦?智能BB是什么?求科普

额。。智能BB可以看作行为监控2.0,意味着更少的人工参与决策,更精确的程序行为自动判定。。
今天的更新修复了上次beta发现的大部份BUG
fixed:

grid resize issues after maximizing and restoring EAM gui.
refresh of Surf Protection hosts list, after you changed a hostrule.
Settings/Updates: checkbox 'Don't start automatic updates in Silent mode'  issue after update to  beta.
Settings/Advanced: checkbox 'Start on Windows startup' GUI issue after update to beta.
minor GUI fixes.
qftest
Dolby123 发表于 2018-7-31 09:46
监控默认改成轻巧其实一点不意外,开发者fabian本身一直使用轻巧模式,看得出来对自家研发的主防相当有自信 ...

不稀饭这个改变,所以我打算在下次提交文档时给均衡后面加个推荐括号