楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

KevinYu0504
联特讯(曹) 发表于 2018-2-5 17:18
昨天可能是中毒了,鼠标动一下要半天,网页也一样,Emsisoft 没一点反应。
用360急救箱什么也没差出来,
...

Emsisoft 强在 HIPS,如果一直中奖,
是不是每次遇到弹窗时都按下允许了呢 ?
KevinYu0504
z紫f风l铃 发表于 2018-2-6 18:38
问一下,每次用emsisoft扫描的时候都会卡在79%,然后就不动了不知道是什么原因,按停止也没有反映,直接崩

没看过这情况...该不会是硬盘坏轨 ~
卡多久呢 ? 放久一点试试。
/tiao眼镜鱼
@qftest

最新正式版,没化还差一点点点点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
deranged
难道只有我一个人遇到2018版一更新就显示授权过期?再输入授权又显示正常授权日期,用稳定版源更新到2017也正常。
KevinYu0504
deranged 发表于 2018-2-8 11:38
难道只有我一个人遇到2018版一更新就显示授权过期?再输入授权又显示正常授权日期,用稳定版源更新到2017也 ...

没遇过这种状况耶 ...

你有试着将授权注册绑定到官方会员帐号内试试看吗 ?

https://cc.emsisoft.com/
deranged
KevinYu0504 发表于 2018-2-8 17:00
没遇过这种状况耶 ...

你有试着将授权注册绑定到官方会员帐号内试试看吗 ?

绑定了,也发邮件给emsi,回复说只有2个这种情况,正在找原因。我也奇怪了
KevinYu0504
deranged 发表于 2018-2-8 17:39
绑定了,也发邮件给emsi,回复说只有2个这种情况,正在找原因。我也奇怪了

奇怪的 Bug ...

放心吧,你有发电邮给官方了,就一定会处理的。

Emsi 的售后服务评价可是出名的好 ~
deranged
KevinYu0504 发表于 2018-2-8 18:00
奇怪的 Bug ...

放心吧,你有发电邮给官方了,就一定会处理的。

emsi的售后服务确实好,去了邮件基本上都会有回复。
我现在改成把自动更新都关了,省得每次都要手动更换序列号。退回2017版就没问题,在2018用测试序列号也没问题。
z紫f风l铃
KevinYu0504 发表于 2018-2-6 19:44
没看过这情况...该不会是硬盘坏轨 ~
卡多久呢 ? 放久一点试试。

试过,一次直接放那杀毒,出去,一晚上回来还是百分之七十九,换过系统也还是一样,win7win10都一样,换另一台电脑就没问题,很奇怪
KevinYu0504
z紫f风l铃 发表于 2018-2-8 20:33
试过,一次直接放那杀毒,出去,一晚上回来还是百分之七十九,换过系统也还是一样,win7win10都一样,换 ...

如果手动去删除该档案能否成功 ?