楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

联特讯(曹)
自从没有防火墙以后,我就担心这款杀软了。
KevinYu0504
deranged 发表于 2018-2-9 01:57
下午我又联系了客服,回复来了。
The only way to solve this issue right now is to reduce the end-da ...

2038 年真的也够用了,
毕竟现在才 2018,还有 20 年呢

Emsi 这样的服务
KevinYu0504
qftest 发表于 2018-2-9 09:43
更新档已采用,现在行为监控那里应该可以正常显示为繁体字了

感谢小Q辛苦付出与火速修正 ~

已经都正常啰 ~
KevinYu0504
联特讯(曹) 发表于 2018-2-9 15:05

事实上即使 Emsi 拿掉防火墙,
系统内置的防火墙也是不差的(Win7以后)。

你若使用 Emsi 依旧中毒,我觉得跟防火墙并无太大关连。
联特讯(曹)
重装系统后,查杀全盘,别的盘的软件也被感染了,怎么中的毒都没弄明白。
deranged
联特讯(曹) 发表于 2018-2-9 15:05

我现在是搭配sep纯墙在用
us6588
大神,你的外语和编程这么专业不仅得到来自异国官方的认可还造福了这么多国人真是可喜可贺!!!
我有个不情之请,我有个时间软件~700来K的… …很有用… …苦于英文看不懂,用起来麻烦 ~ 能不能借用你的专业才能汉化一下?
能不能抽个时间 ~帮一下吧 ~ 帮一下吧 ~

时间软件 https://pan.baidu.com/s/1eT1KPX4

锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
露珠辛苦了,不知道露珠是否还有key可以卖呢
QINGMU
没有激活码。
KevinYu0504

标题就写了 " Emsisoft 中文语言包 ",
难不成您有看到 " Emsisoft 激活码分享 " 相关字眼吗 ?