[求助] 到底有什么办法可以干净的用腾迅产品

冷月残刀
头像被屏蔽
QQ和管家都不敢装了,系统也是全新安装的,就一个LOL。。。。。。。连那个游戏平台我都不敢装了。没想到还是无法摆脱。。。。装好后全家桶都在系统了,系统也开始卡顿了,花了很多功夫删除吧,可是LOL动不动就更新,一更新,这些垃圾就来了,特别是应用宝那个垃圾,我靠,真不好说它了,彻头彻尾的垃圾啊。我也不知道全家桶有没有安装,不过文件都在系统里了,去Tencent文件夹里,这些软件的文件零零散散的都在里面了,每次粉碎,一更新又来了。。。。
liu浪的人

https://www.zhihu.com/question/54527376/answer/140114603

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
我用的就是QQ原版,最新版
+LOL
+TGP,这三个
毫无小贼偷入。不知道你指的是什么?
zmyx279323199
头像被屏蔽
集成太多,又不能单独删除
冷月残刀
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-4-29 17:10
我用的就是QQ原版,最新版
+LOL
+TGP,这三个

你去你的C盘查查看有没有应用宝,QQ旋风还有腾迅视频的文件夹,绝对会有的。就算你删了还是会回来的,腾迅的全家桶最不要脸的地方是什么,你知道吗,偷偷安装默默的在你系统里。你不找还真发现不了。
heavencc
鹅厂软件只有QQ,从来没有被安过其他东西的路过
pal家族
冷月残刀 发表于 2017-4-29 19:02
你去你的C盘查查看有没有应用宝,QQ旋风还有腾迅视频的文件夹,绝对会有的。就算你删了还是会回来的,腾 ...

真不好意思啊,没有
我是隔壁的小号
liu浪的人 发表于 2017-4-29 17:03
https://www.zhihu.com/question/54527376/answer/140114603

好麻烦啊……
用影子系统算了。
liu浪的人
我是隔壁的小号 发表于 2017-4-29 19:48
好麻烦啊……
用影子系统算了。

不麻烦啊,其实就三步而已。
青衣染雪
更新lol带全家桶?我怎么不知道