楼主: 冷月残刀

[求助] 到底有什么办法可以干净的用腾迅产品

liu浪的人 发表于 2017-4-29 17:03
https://www.zhihu.com/question/54527376/answer/140114603

这方法好,长见识了,有空学习一下
kinerarten
pal家族 发表于 2017-4-29 19:42
真不好意思啊,没有

他可能想多了,没把那个勾勾去掉
冷月残刀
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-4-29 19:42
真不好意思啊,没有

你去系统里搜索看有没有QQPCMgr或者QQLive或者腾迅其它的你没安装的文件夹先,不知道腾迅给你强装了好多好多,只是你不知道而已,而这些东西对电脑的影响是可以感受的到的。特虽是那个超级流氓的应用宝,你用360粉碎以后,你可以感受得到鼠标瞬间灵活了。。。。
冷月残刀
头像被屏蔽
青衣染雪 发表于 2017-4-29 22:53
更新lol带全家桶?我怎么不知道

你肯定不知道了,不然怎么叫偷偷安装了

wuwu123400
pal家族 发表于 2017-4-29 17:10
我用的就是QQ原版,最新版
+LOL
+TGP,这三个

大哥,您插入安卓手机有没有清理垃圾一类的提示?您难道认为一个pc端聊天软件,自带识别手机功能?
       lol、tgp,您用tgp打开lol是不是一般会打开qt语音?莫非您认为qt语音也能算成游戏组件的一部分,或者算tgp一部分?
       回回开始一局新的游戏进入界面之前是不是在右下角又先有个腾讯安全助手之类的载入条,您知道这个载入条其实是可以不用出来游戏照样可以运行吗?而且这个载入条载入完毕之后,任务栏是不是又多一个tp安全助手(大概这个名字)的图标?
hsunyao
用绿色版QQ
Ka2012
能少用绝对少用,QQ我曾经用过国际版的,还不错,有汉化的文件,现在不更新了,只能选择不太流氓的QQ轻聊版,现在这个也不更新了。。。。有用管家的还是用国际版的吧,比国内的水准高,流氓还少
pal家族
冷月残刀 发表于 2017-4-30 10:27
你去系统里搜索看有没有QQPCMgr或者QQLive或者腾迅其它的你没安装的文件夹先,不知道腾迅给你强装了好多 ...

得了吧,有东西动我电脑我还不知道
pal家族
wuwu123400 发表于 2017-4-30 10:34
大哥,您插入安卓手机有没有清理垃圾一类的提示?您难道认为一个pc端聊天软件,自带识别手机功能 ...

这又不是电脑管家。
你说的东西我还真用得到啊,qt可以很简单的录制视频啊,可以和开黑的人交流,很实用的工具啊
tp可以看我举报的的人的结果,也可以很简单的禁用掉、
那个检测到手机,谈就谈了,完全不会像楼主说的,能够感受到到“对电脑的影响”啊!可能这些你都用不上,不过我倒是需要。
真的有完全不需要的,还不要脸安装的,目前木有遇到
真的老了吗

编辑.......