楼主: 冷月残刀

[求助] 到底有什么办法可以干净的用腾迅产品

冷月残刀
头像被屏蔽
wuwu123400 发表于 2017-4-30 10:34
大哥,您插入安卓手机有没有清理垃圾一类的提示?您难道认为一个pc端聊天软件,自带识别手机功能 ...

特别是腾迅那个游戏平台,,,我都不敢用那货登陆游戏了,用那个玩LOL卡的一逼。
冷月残刀
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-4-30 11:09
得了吧,有东西动我电脑我还不知道

呵呵,你知道吗?莫非你是人工智能??

评分

pal家族 + 1 比你强,真的。

冷月残刀
头像被屏蔽
真的老了吗 发表于 2017-4-30 11:24
操作不当的问题....去下别人网站精简的腾讯软件或注意安装的勾勾....

我都是用官方下载的,关键是就算你删除了,只要LOL一更新,这些鬼就必定会在系统里躺着。
冷月残刀
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-4-30 18:13
你看我这个钻牛角尖的人都不在意那些东西,哈哈
你说我是不是堕落了???

不是在不在意的问题,关键是那些鬼会影响系统性能。光明正大的捆绑也就算了,有些东西偷偷的强加进电脑,一辈子都用不着,却影响电脑性能,这点让人很郁闷
pal家族
冷月残刀 发表于 2017-5-1 11:10
不是在不在意的问题,关键是那些鬼会影响系统性能。光明正大的捆绑也就算了,有些东西偷偷的强加进电脑, ...

请问用不着的东西如果影响性能?
我今天就给你钻钻看,
莫非你还在认为,在c盘装非系统软件会影响开机速度??????
冷月残刀
头像被屏蔽
GU—1314 发表于 2017-4-30 22:40
这是你说的live 和QQ电脑管家     =. =      应用宝叫什么  我搜搜

应用宝就安装在QQPCMgr这个文件夹里文件名是一串数字的
w153140
我觉得你应该装个火绒,安装原版QQ火绒就跳出好几个弹窗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
冷月残刀
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-5-1 11:11
请问用不着的东西如果影响性能?
我今天就给你钻钻看,
莫非你还在认为,在c盘装非系统软件会影响开机 ...

关键都是绑捆系统的,像那个QQprotect进程,只要你装了QQ或其它的产品,它就会一直存在,强制运行,不管你开不开QQ,只要一开机它就运行。占用资源到算了,还会影响其它的体验。
pal家族
冷月残刀 发表于 2017-5-1 11:19
关键都是绑捆系统的,像那个QQprotect进程,只要你装了QQ或其它的产品,它就会一直存在,强制运行,不管 ...

process explorer显示该进程最多只占用20MB内存,任务管理器说他占用8MB内存
一般不消耗任何cpu资源。
你说你有强迫症,我可以理解,大家不喜欢她是正常的,我也不喜欢
你说他影响到你了,我还真不信。你说说他那里实实在在的惹到你了????
冷月残刀
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-5-1 11:22
process explorer显示该进程最多只占用20MB内存,任务管理器说他占用8MB内存
一般不消耗任何cpu资源。
...

当你清理了那些鬼后会发现系统运行流畅了,鼠标滑动如丝般的滑爽,难道这些不是实实在在的影响?可是每次更新后那些鬼又来了,系统又迟顿了。。。。。。还有那个腾迅的游戏平台,用那货玩游戏会严重影响性能和卡帧,一打开会加载无数个进程,那个所谓的游戏忧那里是在忧化游戏,简直是游戏体验杀手。还有那些乱七八糟的插件,你敢说不影响系统性能????。。难道这个牛角尖你还要继续钻下去吗