楼主: ssdngs

[讨论] “云安全”真的安全吗?

l88888866
安全是相对的,看你怎么用了,
BHHZDQL
微软也会收集用户信息

收集隐私

让他收集吧

我不觉得付费了就不会收集隐私了

如果有人愿意把我的私人生活展现出来

我就出名了

就赚钱了

我还巴不得呢
浙江大唐
当然不安全,安全我觉得那种大杀器最安全,卡巴诺顿那种 ,综合各方面的技术
B100D1E55
jefffire 发表于 2017-5-25 13:23
卫士的云主防这一块(因为没有实时监控所以等于卫士的所有防御),开机登录进入桌面后不是实时生效的 而 ...

……原来还有这么一回事
abc277399
头像被屏蔽
jefffire 发表于 2017-5-25 17:03
攻击代码是NSA写的当然水平高。但是,水平再高也是一个已经公开了许久的漏洞,从3月份发布补丁到5月份勒 ...

微软声称如果用户采用全新版本的Windows 10系统,并开启Windows Defender的话,他们将会免疫这些勒索病毒。XP和WIN7的补丁是爆发勒索后,才发布了2个补丁!看Microsoft Update      http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB40125983月份的这个更新受影响的软件里面没看见WIN7和XP

Microsoft 安全公告 MS17-010 - 严重Microsoft Windows SMB 服务器安全更新 (4013389)

发布日期:2017 年 3 月 14 日

版本:1.0

本页内容

[url=]执行摘要[/url]

此安全更新程序修复了 Microsoft Windows 中的多个漏洞。如果攻击者向 Windows SMBv1 服务器发送特殊设计的消息,那么其中最严重的漏洞可能允许远程执行代码。

对于 Microsoft Windows 的所有受支持版本,此安全更新的等级为“严重”。有关详细信息,请参阅受影响的软件和漏洞严重等级部分。

此安全更新可通过更正 SMBv1 处理经特殊设计的请求的方式来修复这些漏洞。

有关这些漏洞的详细信息,请参阅漏洞信息部分。

有关此更新的更多信息,请参阅 Microsoft 知识库文章 4013389

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jefffire
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2017-5-26 08:18
微软声称如果用户采用全新版本的Windows 10系统,并开启Windows Defender的话,他们将会免疫这些勒索病毒 ...

你这是逗我玩呢?补丁号都没找对,你查查win7的永恒之蓝补丁KB4012212是几月份发布的?
abc277399
头像被屏蔽
jefffire 发表于 2017-5-26 12:12
你这是逗我玩呢?补丁号都没找对,你查查win7的永恒之蓝补丁KB4012212是几月份发布的?

兄弟是你在逗我!不是我在逗你!

本帖子中包含更多资源

x
jefffire
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2017-5-26 22:46

随便找个搜索引擎搜来的东西也太搞了吧。

微软官方渠道 写的是明明白白
https://support.microsoft.com/zh ... -server-2008-r2-sp1

本帖子中包含更多资源

x
欧阳宣
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2017-5-26 22:46

MS17-010确实是3月份就可以用补丁堵上了,这也是为什么说这次中招的都是对打补丁不上心的人

再联合数字开机后2min内有防御减弱的情况的话,相当于能有两个月来做的防御漏洞的事360是没有办法做好的啊。官方宣称的可以防御的视频是不是故意等到开机后第三分钟才录制的?
神话哈
网络就是最大的障碍.时灵时不灵