楼主: evilyao

[分享] 【6.8 更新大结局】买中国正版Bitdefender=交智商税?

spy

查了下也算是官方认证的代-理,bit官网也没有中文网站,就没有官方的国内业务,能跟卡巴比吗,只能说lz智商堪忧,啥也不懂就瞎叫唤,有种到官网去买,没有信用卡用paypal也行啊,瞎叫唤啥?就几百块钱没完没了了
kim545
我就在这家店买的客服很耐心啊,上面写的1用户3年官网激活账户后也没毛病,这种激活码产品都是不能退的,,又不是这家
田纳西
几小时后再来说几句吧,我精神上支持楼主,但我想提醒各位强调官网上说5设备的同学,这个问题最主要是看中间商的态度,中间商坚持不给退款,你几乎没有任何办法,因为它很可能不是官方直接代{过}{滤}理商,它的进货渠道我们谁都不知道,二道贩子你不能指望它还按照官方说明来,人家很可能不受官方约束,中间商加价售卖很正常,价格虽然高一些但也没有特别夸张,就算打官司也比较费劲。
Lanxi
好吧,我也不是很懂,只能围观支持下了
lchong649cn
奸商多了去了,下次再买,先问清楚比较好,安慰下!
zhuzao110
连个简中都没的安软,会重视国内市场吗?为什么非要挤破头用,又不是没得选。
lilin874
不知道国外杀软更新要不要挂代{过}{滤}理
evilyao
泰拉浩 发表于 2017-6-2 00:44
这篇文章挺有参考意义的  我之前也差点去那买BD了   后面还是选择了卡巴斯基~~~简单便捷~~~

对你有帮助就好,这也是我分享的初衷:)
xukai3100
一直以来就不喜欢BD的中国代{过}{滤}理
evilyao
jiangz1234 发表于 2017-6-2 01:03
哎,明明BD区现在德国IP正在搞一年激活活动,你要去淘宝买,我只能。就算用完一年如果没遇到搞活动, ...

哎,我就小白一枚,买之前确实太心急了,所以吃亏了也难免。

以后还得多向大家学习~