楼主: evilyao

[分享] 【6.8 更新大结局】买中国正版Bitdefender=交智商税?

evilyao
KevinYu0504 发表于 2017-6-2 01:11
话倒也不能这么说,支持正版是好事,值得鼓励才对。

有能力、我认为就该入正,试想若是你身上,你辛辛 ...

朋友你太懂我了,这就是我的心里话,看到Android版本显示「已激活,请重新购买」,心里拔凉拔凉的。
evilyao
linzh 发表于 2017-6-2 02:59
这个貌似还真没包括手机的额。。。还是说手机也算一个坑位?
不过话说回来手机装毛线的国外杀软,那误报 ...

原来如此,手机安全方面我了解不多,可能他们家广告做的不错就装了,哈哈,以后还是得学习下
evilyao
田纳西 发表于 2017-6-2 04:16
首先我要感谢楼主勇敢的试验并且把自己的经历发上来让他人不再受到惨痛的教训。

我想在这个事情我们可以 ...

谢谢你的经验总结!

学到了不少东西
evilyao
KK院长 发表于 2017-6-2 07:09
BD  所谓的淘宝  代{过}{滤}理 官网?    在国内更本无BD  淘宝的官网,如果想买请一定到 真正的 官网买,买前 ...

是的,很有道理,以后学会了,先问问懂行的人,减少踩坑的可能性
evilyao
jianke333 发表于 2017-6-2 10:16
感谢LZ曝光,让大家远离黑店

1用户=1设备完全是无稽之谈。比如office365的个人版(1用户)=1台PC+1部手 ...

我把你的文字转到帖子前面了,不介意吧?哈哈,因为你表达能力比我好,帮我概括了,由衷感谢!
evilyao
faxr 发表于 2017-6-2 11:04
前阵子也曾纠结用卡巴还是BD,还好没选BD,那时就觉得“国内BD”不太对劲(第六感?)
1用户=1设备这种说法 ...

3Q,看到大家的回复,心情已经好很多了~
evilyao
tttxxxttt 发表于 2017-6-2 13:50
特意来支持楼主,就像59楼和62楼说的那样,国外软件“用户”和“设备”明显不是一个意思(其实国内很多软件 ...

资深PC用户啊,握手握手,你的经历和我很相似,区别在于我以前安全方面了解极少。

冒昧把你的发言转到帖子前面了, 希望别介意,想分享下:)
evilyao
田纳西 发表于 2017-6-2 19:18
几小时后再来说几句吧,我精神上支持楼主,但我想提醒各位强调官网上说5设备的同学,这个问题最主要是看中 ...

是的,所以我也不指望拿回这钱了,就给大家分享下,希望大家别像我一样傻逼
tttxxxttt
evilyao 发表于 2017-6-2 21:26
资深PC用户啊,握手握手,你的经历和我很相似,区别在于我以前安全方面了解极少。

冒昧把你的发言转到 ...

不客气,我就看不惯数量少但价格还比官网贵的,明显涉嫌欺诈。
田纳西
evilyao 发表于 2017-6-2 21:28
是的,所以我也不指望拿回这钱了,就给大家分享下,希望大家别像我一样傻逼

我还是很希望你能拿回钱的,不过虚拟物品就是这样没办法,他们一般的流程是有自己的系统与上家对接(可能是官方也可能是上级中间商),你付款以后他们付款给别人换来激活码(当然也有先囤一批激活码的,不过大的代{过}{滤}理商应该都有实时对接系统),所以退货也需要他们去沟通,一般的中间商都不愿意找这种麻烦,如果谈不拢亏损就是他们,何况吃进去的钱他们也不想吐出来,所以这次交易虽然你确实吃亏了,不过他们可没有同情心,不要指望他们会把损失转移到自己身上。

除非是官方真的能强硬逼他退钱,不过这显然希望渺茫。