楼主: evilyao

[分享] 【6.8 更新大结局】买中国正版Bitdefender=交智商税?

blacksaussage
看到很多人都认为用户=设备,这里我来解释下
BD国际官网的用户代表的是bitdefender central的账号,类似于office365的微软账号,而设备则是devices
美国这边官网,1user 5devices 代表你可以绑定一个bitdefender的账户 通过这个账户激活下面最多5台设备(包括windows PC,MacOS PC,android设备)所以1用户=1设备完全就是错误的理解
其他类似的包括Office,诺顿等 用户都代表的是微软/诺顿账号,这账号下面能激活几台设备根据你所买的产品决定
中国代{过}{滤}理的确是混淆概念混淆视听,楼主下次购买前还是要问清楚,最好还是能在国际官网上购买(大陆代{过}{滤}理一般都不靠谱,二版也不靠谱
ys0516
可能这就是国情吧
紫星飘逸
evilyao 发表于 2017-6-2 00:18
因为Bitdefender total security比起internet security一大卖点,对我来说就是Android mobile security, ...

对的,实际上5 devices不只包括电脑+手机,同一个号在五台可安装此软件的设备上能同时正常登陆使用更确切一些,以前买国外大的V某N的时候就问过客服(国内的不靠谱,动不动就可能没用完商家就完蛋或者卷钱跑路),我的是一帐号3设备,老外说的就是你的账号可以在任意3台设备上同时登陆使用,而国内的一般不加特别说明的话就是一用户就是一设备,严谨的就会直接表示出来一用户一设备。
maomao110

看你这回复表情  快PM我 你说了啥
A.Thousand.Suns

我大致粗略看了下,这个地方我也一直觉得有歧义的,所以我买的时候碰到这样类似的情况我都会问清楚。官网的5设备应该指的是PC加上MAC这样不同的五台设备,而不是说五台PC或者MAC。而中国官方的应该是只能用于PC的一台设备。我之前看了BD官网,也是说5设备,我也不太确定是要5台不同的设备还是一个激活码可以用在任意的5台设备上。
我觉得楼主如果要买这样的软件,能通过他们自己的官方渠道买是最好的,如果是我买BD,我就不会在他们店铺买,虽然是中国的官方商城,我多花点钱我也好买个安心。其实你168买个卡巴安全软件多省事啊,我用了KIS这么久,我没中过毒啊,我的都是在后台睡觉的。如果我要买BD只有一种情况,那就是罗马尼亚官方有了中文主页,直接用RMB购买。如果是我,我就先会全部问清楚,如果不是我预计的那样我就不会买,如果不是我预计的我也能接受,那我就会买
workhardsam
A.Thousand.Suns 发表于 2017-6-2 16:43
我大致粗略看了下,这个地方我也一直觉得有歧义的,所以我买的时候碰到这样类似的情况我都会问清楚。官网的 ...

没特別寫明的話
五台設備通常指 任意的不同裝置的組合 只要不超過五台授權就可以
5pc or 5mac or 4pc1mac or 3pc1mac1android
从此Bitdefender黑,我会到处转载的
linGinc
laukakit 发表于 2017-6-2 13:08
人家都写明了是1个用户1年就是只能一台电脑激活,楼主的理解能力有问题吧,退款是基本不可能了,你还说他哪 ...

亏你头像是卡巴斯基的呢 看看卡巴官网是怎么写的 会是1用户=1设备这样理解的么
A.Thousand.Suns
workhardsam 发表于 2017-6-2 16:53
没特別寫明的話
五台設備通常指 任意的不同裝置的組合 只要不超過五台授權就可以
5pc or 5mac or 4pc1m ...

都这么写的嘛,我是没买过多设备的杀软
小麒麟
持续关注中,希望不会有更多人踩坑