楼主: evilyao

[分享] 【6.8 更新大结局】买中国正版Bitdefender=交智商税?

KevinYu0504
jiangz1234 发表于 2017-6-2 01:03
哎,明明BD区现在德国IP正在搞一年激活活动,你要去淘宝买,我只能。就算用完一年如果没遇到搞活动, ...

话倒也不能这么说,支持正版是好事,值得鼓励才对。

有能力、我认为就该入正,试想若是你身上,你辛辛苦苦的工作,领导却不给半毛钱,
心理铁定不是滋味。
jiangz1234
KevinYu0504 发表于 2017-6-2 01:11
话倒也不能这么说,支持正版是好事,值得鼓励才对。

有能力、我认为就该入正,试想若是你身上,你辛辛 ...

同意的你的说法,有能力就入正,不过也可以免费试用一年后再入正买,至少可以免费一年
Sailer.X 该用户已被删除
我向来对bd这个中国代{过}{滤}理没什么好感。如果楼主想要is版的号,可以pm我,我这有个趁活动申请的1年序列号。
KevinYu0504
jiangz1234 发表于 2017-6-2 01:12
同意的你的说法,有能力就入正,不过也可以免费试用一年后再入正买,至少可以免费一年

Bitdefender 向来有口皆碑,是可以放心的 ~

不过确实每个人购买前最好都要尝试过,符合自己胃口再说
allance
头像被屏蔽
淘宝确实过分 既然卖这么贵
不过在国外都是叫User的
linzh
evilyao 发表于 2017-6-2 00:18
因为Bitdefender total security比起internet security一大卖点,对我来说就是Android mobile security, ...

这个貌似还真没包括手机的额。。。还是说手机也算一个坑位?
不过话说回来手机装毛线的国外杀软,那误报率简直不要太高。。本身国产的软件小动作就多,但你不用又不行。。Google Play本身提供的扫描系统误报就够高了,什么某运营商营业厅啦通通有毒,BD的只会比这个「国外手机」自带的『扫描软件』的『检(wu)出(bao)率』更高罢了。装了纯粹难受自己= =
觉得不安全还是乖乖的安装个国产手机杀软吧,不过个人觉得手机没必要安装这些玩意,浪费电量
田纳西
首先我要感谢楼主勇敢的试验并且把自己的经历发上来让他人不再受到惨痛的教训。

我想在这个事情我们可以吸收几点经验:

一、虚拟贵重品尽量不要在淘宝买,因为它们一定无法退款,因为激活码一旦激活,对代{过}{滤}理商来说已经损失了费用,即使楼主主动要求官方屏蔽激活码,可能对于代{过}{滤}理商来说也是不小的损失,如果你在官方买,只要官方通情达理,退货就有希望,中间商必然不想蒙受损失。我如果买这类物品,肯定是抱着不能退款的心态买,除非激活码是假的无法激活,楼主买过其他虚拟软件,我可以告诉你,如果是其他中间商也是这样的,除非你买了无法使用,如果你买了对功能不满意你是无法退款的。

二、关于是否移动设备的问题,一般默认是不包括的(如果中间商的宝贝描述没有明确写包括手机等设备,那他们不对这部分负责,因为大多数人都只是在PC上用,很少人关心是否配套支持手机什么的。)

理解你的心情,你这个基本上是无法退款的,如果你在官方买,你主动申请屏蔽还有希望,代{过}{滤}理商是不可能了。花钱买个教训吧。

King/越越
用户等于设备 差不多算是常识 楼主理解可能存在问题....  
【乱】
光淘宝买东西就不靠谱 主要是便宜 但容易受骗,官方不会搞淘宝代{过}{滤}理商的 除非官方链接主动导向淘宝

玩过很多苹果游戏 看别人在淘宝之类买廉价代充 等  但一段时间后 淘宝客申请苹果退款 然后当事人就被封号了
不错的帖子呀。