楼主: greenfinger168

[交流探讨] 卡巴加强版,给卡巴插上HIPS翅膀!

greenfinger168
con16 发表于 2017-8-25 08:43
卡巴需要裝上不是HIPS

是comodo沙盒,基本上你不用這功能

1)卡巴需不需要HIPS功能,因人而异,个人习惯和需求不一样,不能一概而论
2)Comodo的沙盒只是局部虚拟化运行,我的测试已经证明与KIS2018不太兼容,有假死现象

不用沙盒不等于不需要虚拟化运行,其实沙盒的作用完全可以用虚拟机或者整体虚拟软件来代替

dg1vg4 发表于 2017-8-25 08:45
别的且不说,先打死标题党

举双脚赞同!
sd316223 发表于 2017-8-25 09:05
楼主既然用Comodo的墙和HIPS,为什么不用卡巴免费版呢,卡巴免费版没墙也没主防。

1)我选Comodo Firewall搭配测试,初衷不是要HIPS,而是要加强KIS2018的防火墙功能,HIPS是CFW附送的

2)如果我原来没有KIS2018的话,也许我会选择KAV Free,即然手头有现成的就顺手拿来测试呗

测试之前并不知道它们的兼容性如何,碰巧结果是它们基本上可以和平共处,绝大部分兼容

阿童木来了 发表于 2017-8-25 08:36
搭配之类的我就不喜欢,不过我喜欢在机子上装好几个杀毒软件轮流换着玩!!!

你是一个机子装几个杀软,我是一个个杀软分开来装,大家玩法不同

不过还是你厉害!哈哈!
纵横灬微笑
试过Commodo firewall加免费版 KAV, 火狐浏览器闪退,安全模式火狐也无法打开
电脑发烧友
pluto1313 发表于 2017-8-24 18:03
KIS的HIPS是完全的,RD和FD都是完整的,AD从Win8开始变残少了至少一半的拦截点。

难道毛豆的AD部分在win ...

据我所知,COMODO的AD在xp win7 32 64 win8 32 64 win10 32 64AD部分没有变化。
电脑发烧友
卡巴的HIPS够玩了,非要用上COMODO多此一举了。
witty606
这种组合没什么意义,疯狂模式的跳窗这么多,不烦吗?人用电脑,不是电脑用人。
最理想的状态是专注于自己的内容。
f59375443
我记得毛豆官方以前说过啊,切忌一切搭配,因为毛豆的专一性会导致大量的隐形冲突
Dolby123
个人建议

就凭我使用经验,单奔KIS 足矣