楼主: greenfinger168

[交流探讨] 卡巴加强版,给卡巴插上HIPS翅膀!

技术支持-小凯
支持一下
车欠石更
tianbowen0 发表于 2017-8-25 00:00
我一直喜欢用的是:
KAV+Comodo Firewall

目前可你一样的搭配
车欠石更
KAV2018+Comodo Firewall 10    一个防病毒一个防火墙+hips    应该不错
greenfinger168
linzh 发表于 2017-8-24 23:51
防火墙和hips是不一样的东西啊,另外交互模式能用?ESET开交互关都关不掉直接弹窗多到boom
还有卡巴的hips ...

“ESET开交互关都关不掉直接弹窗多到boom”

你说的这个问题应该是ESET以前的版本(具体哪个版本我记不清了),以前我也遇到过

只要HIPS打开交互模式,出现弹窗就会卡死,电脑动弹不得,只能直接按电源键关机

悲催的是重新启动又会出现死循环,因为一开机你还是HIPS交互模式,又是弹窗卡死,电脑动弹不得....

记得有几次我是通过重新恢复电脑系统解决的

不过现在(最新)的几个版本已经没有这个问题,可以正常使用,你可以再试试

最后我想说一句,正常情况下,ESET(其它带HIPS功能的杀软一样) HIPS的交互模式的弹窗是出现一个解决后,才会出现第二个弹窗

如果弹窗是一个接一个地同时出现,而且关都关不掉,那是病毒所为

今天有空重新看帖才发现你提的这个问题,故此在这跟你做下交流

如有不对,请指正!

看到你的这个提醒,这几天我一直没过好,整天提心吊胆的
不过值得庆幸的到今天为止你的预言还没有发生

管不了那么多了,继续照用,那天boom了再说吧
人总是要死的,但总不能因此我们现在就不活了吧
哈哈

最后,再次多谢你的善意提醒!

tianbowen0 发表于 2017-8-25 00:00
我一直喜欢用的是:
KAV+Comodo Firewall

看来你是先行者!

KIS配Comodo Firewall都没问题

我相信KAV应该更没问题

说实话,我现在开始喜欢上这个搭配了,准备把它固定下来作为主力之一
mike881207 发表于 2017-8-25 07:16
說得好  我繼續單奔KIS

老实说,如果不是“变态”,在日常使用中,只要你保持一定的安全意识,不随便逛那些乱七八糟的网站,不随便使用来历不明的软件,对绝大多数人来说,选择任何一款杀软都是基本够用的
何况你选择的是世界排名前几的卡巴呢

wz753999 发表于 2017-8-25 08:54
KIS的HIPS是完全的,

我不否认KIS的HIPS功能的完整性和强大

我相信这绝对是事实

可能只是我个人初初使用KIS,不太习惯它的HIPS的交互模式罢了
纵横灬微笑 发表于 2017-8-25 10:13
试过Commodo firewall加免费版 KAV, 火狐浏览器闪退,安全模式火狐也无法打开

前面有位坛友也是用的KAV + Comodo Firewall,没听他说过有这个问题

我这里也没出现这个问题,一定是哪个环节出错了

建议你所有的软件到官网下载,而且使用最新版本,相信应该可以解决你的问题
电脑发烧友 发表于 2017-8-25 10:38
卡巴的HIPS够玩了,非要用上COMODO多此一举了。

我相信你说的是实话

的确,如果你能把卡巴(HIPS)玩转,相信你已绝非等闲之辈了

其实我选这个组合并不是奔着HIPS去的,而是Comodo的防火墙,真正需要的是它的Firewall的交互功能

都是我的问题,标题没起好,给大家造成了错觉,很抱歉!

不过话说回来,Comodo Firewall的HIPS也并不是一无是处,至少我觉得对于我这样文化水平不是太高的人来说

它的易用性可能会好些

看来你一定是卡巴的资深玩家,今后卡巴HIPS方面遇到问题,一定向你讨教!