楼主: greenfinger168

[交流探讨] 卡巴加强版,给卡巴插上HIPS翅膀!

QINGMU

对,不用折腾。
linzh
JAYSIR 发表于 2017-8-25 00:00
额,在下不是那位大神。

在下也只是一个小白,只不过杀软换得勤,折腾多,积累了点小经验

不,我说的是你所说的「和之前碰到那位很像」的那位,不是说你
我要打十個
要么单奔KIS要么单奔CIS
实在搭配也只能说卡巴免费版搭毛豆墙
卡毒_破晓
我们公司来了位IT的大神,他表示他好多年都没用过杀软了,除非你手贱要去点不该点的东西,一般个人电脑很难中招。

寡人就和他争论了许久,随后他让我把杀软打开,问我隔离区里面的个文件,凭自己良心说这些文件那个你不知道他有毒?这就尴尬了,一看全部都知道有毒的。
rrorr
取消掉这个勾,你就明白
JAYSIR
linzh 发表于 2017-8-25 22:06
不,我说的是你所说的「和之前碰到那位很像」的那位,不是说你

不是指那位,我很少用eset没关注。

是我讨论蜘蛛碰到的,感觉两个人不是一个频道的

演員
本人单奔微软自带的,系统大部分是被我玩坏的而不是中毒
greenfinger168
演員 发表于 2017-8-26 16:50
本人单奔微软自带的,系统大部分是被我玩坏的而不是中毒

其实现在杀软跟电脑和手机差不多,已经不仅仅是一种工具,从某种程度上讲,已经演变成人们的一种玩具或消遣工具

你看看远景论坛里那些天天折腾操作系统的人,有几个是真正为了使用的需要

我想来卡巴论坛的也差不多,你以为他们天天折腾杀软完全是为了电脑安全吗?

其实折腾操作系统和杀软已经成为他们的一种生活和消遣方式

你可以把卡饭看成一个大Party

今天有人拿个杀软推荐你玩

明天几个哥们拿些新鲜的病毒样本过来让你尝鲜

大家绝大部分都是业余爱好者,太专业的东西大可不必太过认真

搞得懂就搞,搞不懂也无所谓

个人以为最重要的是大家在交流中、在折腾中能够得到快乐

有了快乐,什么样的病毒也不怕!

哈哈

顺祝周末愉快!

luelue666
greenfinger168 发表于 2017-8-26 17:19
其实现在杀软跟电脑和手机差不多,已经不仅仅是一种工具,从某种程度上讲,已经演变成人们的一种玩具或消 ...

講得真好,遠景 PCBeta 裡面最活躍的是黑蘋果論壇,非要把PC 和筆電 灌MacOS,又要把 MAC 灌上 windows ,而無憂啟動的那些人是每天搞win 7 win10精簡版、搞多重啟動等...另外有些搞硬體的就天天測跑分,然後做成圖表,真的有在好好的用電腦嗎?已經有點本末倒置,尾巴搖狗了。
核弹总裁黄仁勋
我个人使用KIS单奔已经足够了,自带的程序控制已经是有点“烦”了,再说现在云信誉也不弱,我是挺满足的