楼主: aphorism

[讨论] 个人电脑用企业版安全软件有怎样的意义?

欧阳宣
头像被屏蔽
kira130139 发表于 2017-10-29 13:22
你回答再说,不回答就歇着,跟你这制杖说话,我感觉好累

说不过就骂人制杖?说你盗版就是攻击的话,你也太玻璃心了,用个盗版怎么了,像其他人一样脸皮厚一点嘛。

我已经回答啦,在家用企业软件肯定是正版啊,因为你所在的公司在规定时限内买了授权,你用着算是享受公司福利。我朋友的公司发了一台笔记本,一旦时间到了或者辞职,这台笔记本连着里面的东西是要退回去,因为这个本子软件硬件都是公司买来的。

但是卡饭这些人确实是传播着盗版,谅你也不敢否认这一点。传播怎么了,卡饭分享sep和fscs这么多年我自己其实么有觉得有什么问题,这种情况尤其是在国内是普遍存在的,我自己又干涉不了。

但是干涉不了不代表这件事就没有问题。大家也都是昧心用着,心知肚明,不像你还非要从心理上给自己找个台阶下说什么灰色地带的文字游戏。这想不想买正版授权是个人自由。我又没有像你骂我一样去骂分享客户端的人制杖,因为我自己看得惯分享sep和fscs。

但是你是被说一点点在用盗版就看不惯,要气的跳起来。

能跟你素质这么低的人平心说话而不对骂回去,我还是蛮厉害的,你呢如果上着班就喜欢把负能量发泄在论坛里,那还是很棒棒哟。
paul_guo
root1605 发表于 2017-10-29 11:56
判断是不是在用盗版软件的最简单方法:是不是免费用着收费软件

那不一定啊,我拿ADGUARD一年推广拿来用。。。。。。
paul_guo
kira130139 发表于 2017-10-28 19:27
真是搞笑了,一些人从版权不重视的阶段走过来,甚至手上依然持有非法版权产物存在的,可以脸不红的肆意攻击 ...

不不不,大家并没有攻击你非法持有版权,只是用着盗版自己心里有点逼数自己是在用盗版软件罢了
白露为霜
paul_guo 发表于 2017-10-29 14:02
那不一定啊,我拿ADGUARD一年推广拿来用。。。。。。

2333只是开玩笑一说
paul_guo
root1605 发表于 2017-10-29 14:04
2333只是开玩笑一说

其实我是当年在ADGUARD不知道为啥俄国版那么便宜的时候花80买了终身2+2.。。

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )

kira130139
fireherman 发表于 2017-10-29 13:38
----------------------//----------------------

你确定你打这么多字切合到主题上了吗?

我写的哪个说到合法了?好好翻一遍再说话!我都说违法了!违法了!违法了!你要我说多少遍?
我强调盗版不能说明这一切!
一直切合主题,从未跑题!
好好看,再说话,难道你小学语文没毕业?
你需要我用多少篇幅来说明一个你拿企业版用在个人版上暂时没事,但以后不知道有没有事的问题?我说合法了吗?没有,我说盗版了吗,不太切合而已!
更让我感觉愤怒的是,你们也是法盲!根本不知道自己如何用法律来形容这个行为!
kira130139
fireherman 发表于 2017-10-29 13:38
----------------------//----------------------

你确定你打这么多字切合到主题上了吗?

我真的感觉你们的智商是否在线,只知道盗版两个字,用盗版形容所有行为
却不知道你们平时哪怕用着免费的东西,其实也在行使你们所谓盗版的行为,但我不叫它盗版,我也不知道用什么形容词来形容,你们只知道避而不谈,避重就轻,就是盗版
知道吗?你们用tim自带的word编写的文件进行商业活动也是盗版行为吗?更别提用个人买的office给企业进行商业行为也是盗版行为,对,就是用你们这两个字进行强行解释!
也许你不知道这个是不是合法,你们只知道没有授权,也不知道真的有没有授权,哈哈
fireherman
kira130139 发表于 2017-10-29 14:45
我写的哪个说到合法了?好好翻一遍再说话!我都说违法了!违法了!违法了!你要我说多少遍?
我强调盗版 ...

你自己把所有评论结合来看,到底谁是法盲,到底谁小学语文没毕业。

核心问题……用一条表达式:

大家都认为:个人用户未经授权使用企业版=盗版=违法

而你则强调:个人用户未经授权使用企业版≠盗版=违法

你自己还没觉得有问题?

kira130139
欧阳宣 发表于 2017-10-29 13:54
说不过就骂人制杖?说你盗版就是攻击的话,你也太玻璃心了,用个盗版怎么了,像其他人一样脸皮厚一点嘛。 ...

跟纸张说话真的很累,你把我说的一部分拿来继续说……唉
kira130139
fireherman 发表于 2017-10-29 14:58
你自己把所有评论结合来看,到底谁是法盲,到底谁小学语文没毕业。

核心问题……用一条表达式:

你写错了,完全错了,哪怕你被授权了使用企业版也不一定是正版,或许你跟不知道你有没有被授权,或者干脆你被授权的根本与你干的事无关