楼主: aphorism

[讨论] 个人电脑用企业版安全软件有怎样的意义?

paul_guo
欧阳宣 发表于 2017-10-31 10:33
免费是盗版的结果,对很多人来说也是唯一在乎的结果

你这句话似乎不太对。。。。。
欧阳宣
头像被屏蔽
paul_guo 发表于 2017-11-2 17:23
你这句话似乎不太对。。。。。

那就不对吧
ccly
山那边
个人使用SEP算非正版 未授权版 这个要看铁壳怎么定义
This copy of windows is not genuine
盗版应该算是破解版的一个子分支,先破解再盗版 有些也不需要破解也可以盗
破解版的版是版本的版,盗版是版权的版 盗的是版权 参考windows盗版光盘一张5元
如某雪进群50 软件10 美其名曰 捐助 自愿的(不捐可没得用呢)

山那边

如果破解和盗版是一种行为的话,盗版全称盗版版
不可思议的是很多把破解版称呼为盗版
不管破解还是盗版都是不合法的
楼主这贴已经歪了
★比尔·盖帽★
欧阳宣 发表于 2017-11-2 10:15
对用盗版的人来说免费确实等于“不用给钱”。

不知道你想表达什么,逻辑太混乱了。
好好学习版权法吧
欧阳宣
头像被屏蔽
★比尔·盖帽★ 发表于 2017-11-3 09:15
不知道你想表达什么,逻辑太混乱了。
好好学习版权法吧

我不是想洗盗版,只是没搞懂你为什么抓住我在喷。你该喷的是头像是風字的那位。
★比尔·盖帽★
欧阳宣 发表于 2017-11-3 11:19
我不是想洗盗版,只是没搞懂你为什么抓住我在喷。你该喷的是头像是風字的那位。

没喷你。只是跟你对“免费”的定义有不同看法而已