楼主: aphorism

[讨论] 个人电脑用企业版安全软件有怎样的意义?

欧阳宣
头像被屏蔽
kira130139 发表于 2017-10-29 07:08
其实你说那么多,你都在否定你自己,也在否定别人,你喷的越多,越说明你自己的双重心理,既然你说的那么 ...

我的天,我至少没有用过自己没花钱的授权的软件啊。我以前劝人不要用着盗版还给自己找台阶下的时候经常会受到“你的电脑里就一点盗版都没有吗”的诘难,不好意思真没有。我买48刀一年的cylance授权的时候你又在哪。

为什么用着正版就一定要觉得自己很高尚?用正版才是正常的,而不是像你一样要被酸被猜忌成“无耻”啦这样。自己用着正版又看不惯其他用正版的人,说不通啊。个人用盗版,厂商不方便追究是事情现状,为啥就干脆成了一件合理的事,就可以继续大言不惭的做下去了?嚼完的口香糖经常会有人直接往电线杆或者课桌上黏,这种情况超级普遍,但是该不该这么做?当然还是不该。

楼下几个人对个人使用算不算盗版,已经把条款摆到你脸前了
kira130139
欧阳宣 发表于 2017-10-29 10:38
我的天,我至少没有用过自己没花钱的授权的软件啊。我以前劝人不要用着盗版还给自己找台阶下的时候经常会 ...

哈哈,别说那大话,说这话你怎么不脸红啊,我随便翻下你电脑都能找出一堆盗版的 东西。我怎么说合理了?我哪里说合法了?我一直强调违法!你眼睛在哪里了?你眼睛长在jj上了?你的回帖简直让我搞笑啊!我学的你的攻击模式攻击你的,你   自己用着正版又看不惯其他用正版的人   这种话,哈哈,我不知道你想说你自己吗?

我从头到尾说的话统统被你避而不谈,真是搞笑!你就买了几个正版就可以大谈了?我真的被你笑死了!

好了好了,你愿意智障,你就继续吧……
kira130139
cdyism 发表于 2017-10-29 10:13
我們學校剛好用的是SEP,校園授權個人帶出使用也是盜版行為

授權並不包含你把電腦搬回家之後的使 ...

实际上是做不到回家后进行下载次数和咨询的,至少我所在大学做不到,连带回家进行更新的等等其它行为,学校都是无法查找的

我一直强调违法,所以不要没事就攻击了
但是就一些无法追究的缘故,可以默认变相使用
没完没了的解释,真是莫名其妙……
fireherman

真的看不下去了。

你自己说:我一直在说违法,但国内不便追究,某种意义上不算盗版,我又不是说真的不是盗版,厂商也默认,有的厂商还自带协议同意

一方面自己都说了“违法”(因为未授权所以违法);

另一方面又自圆其说“但国内不便追究,某种意义上不算盗版”(因为不追究,就不算盗版,也就是说“合法”?);

你这不是双重标准,利己主义么?

cdyism
kira130139 发表于 2017-10-29 11:07
实际上是做不到回家后进行下载次数和咨询的,至少我所在大学做不到,连带回家进行更新的等等其它行为,学 ...

基本上我們有個管理系統,學生必須登入才能下載,這個系統是具名的,所以下載次數、哪時登入都記錄在案,上面會清楚寫著你下載了幾次

不過,我只是闡述事實,怎麼變成攻擊你了...抱歉哈

kira130139
fireherman 发表于 2017-10-29 11:16
真的看不下去了。

你自己说:我一直在说违法,但国内不便追究,某种意义上不算盗版,我又不是说真的 ...

不是,我重新整理了所有语句,我是在回答时带了一些他们的语句,只有当事人能看懂,别人看会有很多错误

事实上,我们使用电脑软件上,频繁的会产生这种合法不合法,盗版不盗版的状态!
我举了很多的例子,企业软件家里用,家里软件企业用,它是灰色,不便追究的,也是默认存在的!
只是某些人片面把这个所有都称之为盗版,因为这个所产生的争执,以上!
kira130139
cdyism 发表于 2017-10-29 11:27
基本上我們有個管理系統,學生必須登入才能下載,這個系統是具名的,所以下載次數、哪時登入都記錄在案, ...

抱歉,因为回答太多人,总是把情绪带给其他人身上
你这个系统,我知道,但很少普及,我这没有,都是给了链接,不用自己帐号登陆就能下载,在内网就服从控制端管理,出了内网就变成独立运行,控制端管不到你所说的问题
因为学生的特殊性,要是完全归类成盗版,真的太那啥了……我知道可以是盗版,但真的是灰色的行为,不白不黑……
欧阳宣
头像被屏蔽
kira130139 发表于 2017-10-29 10:59
哈哈,别说那大话,说这话你怎么不脸红啊,我随便翻下你电脑都能找出一堆盗版的 东西。我怎么说合理了? ...

违法?泄露客户端以及使用泄露出来的客户端就是违法,无论在哪。你怎么洗?
白露为霜
欧阳宣 发表于 2017-10-29 11:49
违法?泄露客户端以及使用泄露出来的客户端就是违法,无论在哪。你怎么洗?

判断是不是在用盗版软件的最简单方法:是不是免费用着收费软件

评分

欧阳宣 + 1 是的

kira130139
欧阳宣 发表于 2017-10-29 11:49

要是真的追究,你早就先进去了,卡饭也早就关闭了,拜托你喷的时候,先把自己洗干净,再把你现在发言的论坛洗干净,然后再找个干净的理由喷我,还有也帮帮那些发这东西的坛友洗干净
我就不需要你洗了,因为你洗不干净你自己,你先!