楼主: YouYouok

[分享] 殺軟折扣來啦

YouYouok
KevinYu0504 发表于 2017-10-29 17:55
你错了 ~
Malwarebytes 以前贩售的 KEY 都是 终身版,
但公司经营得越来越好,所以 2014 年中就停卖终 ...

好的,我把授權碼發給官方鑒別下。
yzszh64
KevinYu0504 发表于 2017-10-29 17:55
你错了 ~
Malwarebytes 以前贩售的 KEY 都是 终身版,

学习了,谢谢。
神龟Turmi
你错了 ~

已入 确定可以激活并且是永久
已经给官方发了邮件询问key是否来源正确 暂时没有得到回复
KevinYu0504
神龟Turmi 发表于 2017-10-31 19:10
已入 确定可以激活并且是永久
已经给官方发了邮件询问key是否来源正确 暂时没有得到回复

Malwarebytes 官方技术支持需要等候回应比较久一些 .....

之前问过他们,他们平均一天会收到 1500 ~ 2000 不等的技术支持请求,
客服部门非常忙碌,常常忙不过来

但他们都会针对每封信件建立一组支持编号,
所以不会被遗忘的

龟龟 ~
您要记得询问 KEY 是否有被启用过,
如果被启用过,就是二手的,要注意喔
YouYouok
你错了 ~

请教一个Malwarebytes的问题
我在使用网银时,被软体入侵程式保護攔截,但是我在排除項裏又找不到剛才攔截的程式記錄,記錄裏一片空白不會每次用網銀都要關閉這個功能吧,請不吝賜教,謝謝。
gzmaybe
WC,上次花了300大洋买的授权,现在又降价了?
KevinYu0504
YouYouok 发表于 2017-11-1 07:56
请教一个Malwarebytes的问题
我在使用网银时,被软体入侵程式保護攔截,但是我在排除項裏又找不到剛才攔 ...

抱歉耶,我没使用网银的习惯,没遇过这样的状况,
能撷个图吗 ?

之前是有遇过内地朋友反应 MB 有封锁  CCB 银行,
但没听闻过有人使用网银的时候遇到入侵程式保护拦截的状况。
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-11-1 09:39
WC,上次花了300大洋买的授权,现在又降价了?

不同网站呀 ~
YouYouok
KevinYu0504 发表于 2017-11-1 11:25
抱歉耶,我没使用网银的习惯,没遇过这样的状况,
能撷个图吗 ?

是的,CCB的U盾插入不能識別。被MB攔截了
KevinYu0504
YouYouok 发表于 2017-11-1 13:20
是的,CCB的U盾插入不能識別。被MB攔截了

因为我住台湾,没在使用网银跟 CCB,
所以没遇过 @@

不过我之前有协助卡饭的另外一位朋友反馈给 MB 官人,
但现在看来问题貌似还没解决 ..... ?

先试试在使用 CCB 服务的时候将 网路保护 的部分先关闭,看是否能正常使用 CCB 服务。
使用完毕再将 网路保护 功能重新开启。