楼主: YouYouok

[分享] 殺軟折扣來啦

YouYouok
我的問題官方回復了:使用CCB網銀衹有暫時關閉入侵程式攔截功能。

原文節選:If it is working that way then that is the only way it can be done - the behavior is very close to what am exploit does
a210505825
kankan
Respect_yi
楼主,最终还是没有回复吗?是正版终身key吗?
KevinYu0504
神龟Turmi 发表于 2017-11-6 18:33
收到了ticket id 但是到现在还没回复

龟龟 ~

后来结果怎样呢 ? Malwarebytes 技术支持有没有协助你确认序号的真伪呀 ?

---------------

突然发现这篇回应是我的第 2000 篇
变成见习写手了 ~
大意失精粥
没听过卖终身的
阿里小白帽
终身版其实感觉就和终结版差不多了 ~~
神龟Turmi
KevinYu0504 发表于 2017-11-21 21:37
龟龟 ~

后来结果怎样呢 ? Malwarebytes 技术支持有没有协助你确认序号的真伪呀 ?

到现在还没有任何回复,只有一个包含ticket id的自动回复

KevinYu0504
神龟Turmi 发表于 2017-11-22 16:48
到现在还没有任何回复,只有一个包含ticket id的自动回复

这也太久了吧
我写信给 MB 次数多到数不清,
最迟都在一周内回应呀 ....

怎会这样呢
JAYSIR
好吧,或许被忽略了?再写一封?
popu111
已下单,eth支付的,上午9点下的单,至今未收到码,网站方暂时无回应,等时差中