楼主: YouYouok

[分享] 殺軟折扣來啦

YouYouok
KevinYu0504 发表于 2017-11-1 13:31
因为我住台湾,没在使用网银跟 CCB,
所以没遇过 @@

是的,衹有先這樣辦了。每次網銀暫時關閉該功能。
不是網絡保護功能的作用,網頁打開沒問題;是入侵程式保護起的作用,攔截的U盾。
YouYouok
KevinYu0504 发表于 2017-11-1 13:31
因为我住台湾,没在使用网银跟 CCB,
所以没遇过 @@

我猜想,你反饋的情況可能解決了,以前我用14天免費授權時不能打開CCB網頁,現在可以打開了,但是新問題又來了,電腦上插銀行U盾不識別。
KevinYu0504
YouYouok 发表于 2017-11-1 13:41
我猜想,你反饋的情況可能解決了,以前我用14天免費授權時不能打開CCB網頁,現在可以打開了,但是新問題 ...

这就比较棘手了,毕竟美帝没人使用天朝的网银我猜

只能劳烦您将U盾相关软件与档案发送至 MB 官方协助解析才有可能排除问题了
gzmaybe

downloadcrewstore 上面的终身授权码仍然是39.99 EUR
YouYouok
KevinYu0504 发表于 2017-11-1 14:12
这就比较棘手了,毕竟美帝没人使用天朝的网银我猜

只能劳烦您将U盾相关软件与档案发送至 MB 官 ...

額,我在官網找到一會兒都沒發現客服郵箱,還是先這樣吧,謝謝您的解答。
KevinYu0504
YouYouok 发表于 2017-11-1 17:45
額,我在官網找到一會兒都沒發現客服郵箱,還是先這樣吧,謝謝您的解答。

在这呢 ~

https://support.malwarebytes.com/community/consumer

拉到下面选择【Contact Us】然后在【Create Ticket】页面输入资讯就行啦 ~  
innerdarkcat
比特币支付的!能掰开花吗?
YouYouok
innerdarkcat 发表于 2017-11-1 19:21
比特币支付的!能掰开花吗?

沒問題呀,需要多少設置多少。
YouYouok
KevinYu0504 发表于 2017-11-1 19:19
在这呢 ~

https://support.malwarebytes.com/community/consumer

額,英文不好....
Akiyama_mio

不错,竟然还有life time license卖。 之前好像花了203块买的。。。不错,有点手痒想再入一个
算了,忍住忍住