楼主: visual4

[求助] 请问Emsisoft可以一个key用两台计算机嘛?

visual4
欧阳宣 发表于 2017-11-2 19:06
你自己都不知道你自己的key的设备数,还不敢去跟客服聊英文,再看看你的魅力,我有什么理由害臊……你就 ...

我玩了11年的卡饭,魅力这样有什么问题?另,我还是很喜欢三楼的回复的,真是高下立判。
根据论坛里面Emsisoft相关的帖子可以看到,用机翻给客服都是可以交流,我当然可以如法炮制,如你所说我写不出英文句子,甚至你每每看到打出【Emsisoft】一词的时候【E】都是大写的,明显是复制粘贴的,就不能问论坛里了?这也值得“我印象中这不是Emsisoft的在线论坛”的回应?严格意义上卡饭现在甚至不是卡巴斯基的在线支持论坛,是不是就不应该让别人问了?本身论坛就是交流,探讨,求助的地方来这里问个问题还值得你一顿揶揄了?
上面你的回应也说了,我写不出英文句子,自然也看不懂,一设备还是二设备(而购买的过程只需要无脑下一步下一步就可以了)到你这就自我揣摩成是“你会来问就说明要么是不知道设备数要么是只有1设备的key想问问能不能多占点便宜,不然还能是因为什么原因。”?
这一点你做不到。我是相信的。也合情合理。但是我知道KevinYu0504和        
qftest可以做的到!!!!
visual4
KevinYu0504 发表于 2017-11-2 18:20
我来回答一下楼主问题好了 ~

Emsisoft 的 KEY 是认硬件的,

感谢
qqggffok
卡饭就这样,习惯就好
JAYSIR

唉,误会吧。。。

欧阳   估计是想说这边对emsi了解不多,不是指有问题就应该找客服。。。实际上   KevinYu0504    对emsi特别了解,都眼熟了,感觉比emsi客服还了解中国市场。。。。。。
我是佩服,像购买学生优惠和中国优惠,主页又没显示,也只能听他讲才知道。。。

我个人有问题,特别是技术性的,先是上论坛问的,因为客服就是给你一个解决方案或结果,并没实质性提升,其次周期长和麻烦。论坛就随意多了,实在没人知道去客服那里问下再回来分享。
KevinYu0504
JAYSIR 发表于 2017-11-2 20:57
唉,误会吧。。。

我不是啦 ~

我只是当初一直写信去跟 Emsi 官人问东问西,另外常常去老外的论坛找找资料,
才能比较熟悉 Emsi 些

真正的专家是小Q喔 ~
@qftest

workhardsam

其實也不用找官人回答
因官人他想回你不是,不回你也不是
因首先你這問題是不應該的,他回你不可以怕得罪客户,回你可以又損害自己利益同又助長這壞行為
作為正常來說根本就不可以這樣做, 你破壞合約了,應該封掉你
除非你買的是一key兩台電腦授權
visual4
workhardsam 发表于 2017-11-2 21:46
其實也不用找官人回答
因官人他想回你不是,不回你也不是
因首先你這問題是不應該的,他回你不可以怕得罪客 ...

没有想过找所谓的“官人”回答。只是这么多年来,但凡有安软相关使用的问题都是会第一反应想到在卡饭上去求助,探讨,交流,这是在正常不过的一个习惯,卡饭以前一直都犹如本帖3楼所说的“不懂,帮顶,卡饭应该是知道的能帮就帮一下的论坛”也符合紧紧的扣住了卡饭“互助分享,大气谦和”的主题!

抓个犯人都会先无罪推断,在这莫名的就被阴阳怪气的“卡饭我印象中并不是emsisoft的在线支持论坛”。
亦或者犹如7楼的“一台的key能不能同时装两台你心里真的没点数么。”在甚“你会来问就说明要么是不知道设备数要么是只有1设备的key想问问能不能多占点便宜,不然还能是因为什么原因。”一个老鸟都如此受气,新鲜血液的新人不知道是什么体验。
欧阳宣
头像被屏蔽
visual4 发表于 2017-11-2 20:12
我玩了11年的卡饭,魅力这样有什么问题?另,我还是很喜欢三楼的回复的,真是高下立判。
根据论坛里面Em ...

哈哈抱歉,如果有点先入为主的成见,无非是因为看到了你的魅力值而已

你被阴阳怪气只是因为缺乏一个按常理的动机啊。你想问一个key能不能装两台,说明你有一个key想装两台但是有顾忌,如果是2设备数及以上不需要有顾忌,所以我觉得原因在于你要么key只能用一台,要么就是不知道自己的key的设备数有多少。但是你的key的设备数如果你自己都不知道那只能是客服知道了,所以建议你去客服那里这没毛病。

后来看你对英语交流挺抗拒的,那10L我还是猜对了啊。当面跟客服问你想问的你是问不出来的,只能找看得懂的卡饭来求助。

9L的答案和我表达的也是一个,那就是要看设备数,多设备的key可以,1设备的会被封。

我真不太相信你在买的时候对设备数都没点数,就直接下一步了。官网购买的时候填写信用卡细节你咋又看得懂了呢。那如果你自己都不知道你自己的设备数那卡饭也没人帮得了你,只能去找客服,这是没错的吧……

话说回来你的这个key的设备数你自己究竟知不知道?这才是关键。
workhardsam
visual4 发表于 2017-11-2 22:53
没有想过找所谓的“官人”回答。只是这么多年来,但凡有安软相关使用的问题都是会第一反应想到在卡饭上去 ...

人多多少少就太想占便宜了
其實不要想太多就行了
同這問題除了官人可以給肯定的答案,emsisoft會怎處理,之外,
我想没人可以給你想要的答案,
popu111
visual4 发表于 2017-11-2 22:53
没有想过找所谓的“官人”回答。只是这么多年来,但凡有安软相关使用的问题都是会第一反应想到在卡饭上去 ...

额。。。感觉宣大后面发言确实有一点火气过大了,前面还是很理智地在讨论问题的。。。但是老哥你一言不合就开怼,还把话题上升到政治层面还加上不停地倚老卖老,尽管论证很严密但是着实让人不爽啊。。。

传说中的生死看淡,不服就干?